ИЗ ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ ПАРТИИ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ БРЕЛКИ?
Если кто-то не получил маленьких рулезов на брелках - просьба отписать в личку. По моим данным выходит что только Astralnaya не получила.
Поскольку все вобщем-то уже давно ждут, решил сильно не тянуть.
Датой заказа назначается 29 сентября.
Напоминаю, что до этого срока желательно, чтобы максимально были сданы деньги.
Кстати, после последней партии видимо останется 2-3 рулеза. Чуть позже скажу какие именно, сейчас нет списка.
ну так чего осталось или как?
и еще - что бы не копать тему, где можно посмотреть ассортимент по каждой позиции?
Юрий Б
Цены все несколькими постами выше и на первой странице указаны. Если заказываешь что-то другое, то соответственно цена на сайте опеля в рублях по курсу на 29 сентября (или для упрощения - 36 руб) и округление суммы до 10 руб в большую сторону.
и мне, и я хочу! дочка уже замучила!
незнаю какие они по счету, но надо этих рулез-покемонов:
https://www.opel-collection.com/productdetail.act;jsessionid=LTHbpTJwkLspvC6lv7gvL tCCjRpMZfbh12vjvpJvGXWGKqgBcXXW!584347873!NONE?id= WwXNKmb1dhQ9q9Hy8s0j3e-1&category=entry&top=&page=11
https://www.opel-collection.com/productdetail.act;jsessionid=LTHbpTJwkLspvC6lv7gvL tCCjRpMZfbh12vjvpJvGXWGKqgBcXXW!584347873!NONE?id= fyikVMPAFlr5usqZYfpCLb-1&category=entry&top=&page=7
номера 155059R и 155061R
Народ, из невостребованных остатков предлагаю брелки-рулезы по 1 штуке - №1 и №3. Кто берет? ) Особенно интересует кто возьмет самый редкий экспонат - девушку в купальнеге :P
Народ, из невостребованных остатков предлагаю брелки-рулезы по 1 штуке - №1 и №3. Кто берет? ) Особенно интересует кто возьмет самый редкий экспонат - девушку в купальнеге :P
ну я ж говорил - №1 мой....вот че не отда сразу в субботу за деньги???
мы в одном районе живем...так что пересечься - нет проблем!
Gedimin Я хочу для Ростовских Корсаводов несколько игрушек заказать, возможно ли это? тут две трудности тока, передать тебе деньги и получить потом заказ. Первое- можем на счет кинуть, а второе- нам BUSIK может передать если до конца октября получим посылку. Если че сегодня попозже напишу че нам нужно...
Opel Corsa D, Black, с клубной наклейкой и рамками..