Gedimin, есть новости по второй партии?
Gedimin, есть новости по второй партии?
Astra 5 dr. 1,8 AT Cosmo *051**150
+1Сообщение от Kostas
всех с Днем Рождения Астраклуба!!!!!!!!!
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Ага, там где-то должна быть моя игрушкаСообщение от Kostas
![]()
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Новости есть, но не волшебные... завтра иду на почту писать разыскуню заяву =((( по данному мне опелем коду российская почта не может дать трассировку маршрута, хотя доподлинно известно, что границу нашей страны посылка пересекла. напишу заяву на почту и отпишу немцам. может сразу вторую вышлют...
Gedimin, спасибо тебе огромное что занимаешься этим "геморойным" делом...
Я тоже хочу ушастую корову... Но, похоже, я пролетела...![]()
Мир не без добрых людей! Наши друзья из Опеля вошли в наше положение и выслали наш заказ повторно. Ждем-с...
Сообщение от Gedimin
ого!
значить два придет одновременно![]()
[img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]
Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (
Nasti.s
хы ))) было бы конеш прикольно, но обычно высылка повторной посылки происходит после запроса на расследование в почтовой службетак что Опель теперь будет промывать мозг Deutsche Post
![]()
я думаю тебе надо завязывать с ентим гемороидальным деломСообщение от Gedimin
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIKСообщение от BUSIK
Женьк, ты то своих рулезикоф получил.... Я тож хочу...![]()
Gedimin
Пусть я не первая, но тоже хочется сказать тебе спасибо за то, что несмотря на весь геммор ты все равно этим занимаешся!![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
нет, у меня в второй посылке большая игрушкаСообщение от YAroslaVOvna
![]()
BUSIKСообщение от BUSIK
Во-во.... вместо того что бы поддержать человека, который кстати ради НАС старается, ты наоборот![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
еслич0 я его тут тока и поддерживаю :xСообщение от YAroslaVOvna
Ребят, пасибо за то поддержкувсем
![]()
Флуд по мылу конечно у нас с Опелем недеццкийтем не менее, если этот заказ таки дойдет, то сделаю и третий заказ, но он наверно буит последним и скорее всего будет состоять только из рулезов-брелков, с которыми меньше проблем наверно изза габаритов посылки.
я тож так подумал почему тоСообщение от Gedimin
Народ!!! Рулезы есть в в Трейд Инвесте!!!
Шлюзовая набережная, д. 2/1!!! Вся коллекция!!!![]()
Gedimin
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такие сложные розыски и переписки, это занимает реально очень много времени!!!!![]()
в России продают не таких рулезов как за бугромСообщение от Nataly008
у нас как всегда китай штампуют
![]()
[img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]
Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (
сто процентоффСообщение от Nasti.s
![]()
Рулезы в Трейд Инвесте из Германии.Сообщение от Nasti.s
Всегда есть свобода выбора...![]()
Nataly008
Они конеш из Германии наверно, но ценники...![]()
Gedimin
я с удовольствием поучаствую в третьей закупке, обещаю отнестись к этому более ответственно![]()
..мне игрушка нужна...
Opel Insignia 2.0 ТD
Range Rover Evoque 2.2 SD4
Список составьте, а то кто сказал кто нет и т.д и т.п, в смысле не составьте а вписывайте себя
1 jhonsson 1 и 4 по 2 штуки
2 Leel брелок с коровой
3 Горыныч №1, №2, №4
4 Astralnaya мне синего чувака - 155061B
5 Владис №1 + №2
6. Asha 15506S (игрушка +брелок в одном флаконе)
7. YAroslaVOvna (№4 - 2шт; №2 - 2шт; №1 - 1 шт.)
8. Black Hors (№2 - 1шт; №4 - 1шт.)
9. Smirnoff №2 (в джынсе) брелок 1 шт, №1 (паласатый) брелок 1 шт.
съел бобра - спас дерево
Владис
да-да, здравая мысль - список надо не забывать вести. когда получу вторую партию наконец (надеюсь, через неделю), то буду организовывать третий заказ
1 jhonsson 1 и 4 по 2 штуки
2 Leel брелок с коровой
3 Горыныч №1, №2, №4
4 Astralnaya мне синего чувака - 155061B
5 Владис №1 + №2
6. Asha 15506S (игрушка +брелок в одном флаконе)
7. YAroslaVOvna (№4 - 2шт; №2 - 2шт; №1 - 2 шт.)
8. Black Hors (№2 - 1шт; №4 - 1шт.)
9. Smirnoff №2 (в джынсе) брелок 1 шт, №1 (паласатый) брелок 1 шт.
просьба заказанного мной рулезззза никому не отдавать, уезжаю в отпуск, приеду сразу заберу...Сообщение от Gedimin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)