У меня литрушка есть начатая, Made in EU вроде так написано было, я щас лукойловское GM хочу попробовать, поэтому эту могу отдать безвозмездно.
aliet, PrivatePerson, пасиб, ребят! Но уж больно просила машинка маслица - пришлось прикупить . Знакомый маслёнщик(давно знакомый) посоветовал взять GM разливного, грит - тот же ...Й, но без тары. Обманывать не будет, слишком давно знакомы.
А безвозмездно в принципе можно и взять, тем более нахаляву. . Я чё то не думал с GMовского масла слезать.
8 9276 057733 Андрей.
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
Доброго астраводы. Заменил штатное ГУ CD 400 на ведроид. Остался блок и экран юзавшиеся 2-3 месяца. https://www.avito.ru/samara/zapchast..._gtc_746865683
мне кажется авито тупит, телефон на самом деле 8 927 736 42 52
здарова ребята мужет у кого есть ступица передняя в сборе с подшипником на правую сторону на н-шку на 5 болтов у моей уже люфт большой может кто продает б.у.недорога
Ребята подскажите где взять или может есть у кого-60 06 068 колпачок литья на 16 ориг..?На Экзисте 1000 !!!!!!!!!Товарищ сломал -умудрился,когда колеса на зиму убирал.......
отдам за сок/пиво:
1 литр масла моторного BP Visco 3000 п/синтетика;
1 литр концентрата охлаждающей жидкости GM Dex-Cool и 1 неполную бутылку ~800 мл её же.
Лежат давно, думаю, что мне уже не понадобятся)))
Перешёл на ауди) Совсем забыл про непродавшийся водяной насос оригинальный "HEPU" (1334142/24405895), новый в коробке, кому нужно обращайтесь 8-919-804-34-6ноль Александр, правда живу сейчас в Тольятти, но частенько бываю в Самаре. цена 2500, если хорошо попросите скину чутка))
Opel Astra H GTC 1.6 Cosmo МКПП 2007 - ПРОДАНА
Audi Q5 2.0 TFSI 225лс. 2013
Приветствую! Сёдня посмарели машинку и вот результат:
Передние амортизаторы
Ступица с подшипником 5 болтофф
Сайлент блоки задние на балку
Опоры двигателя задний и передний
Мож у кого то завалялось? Машинка Астра Н седан 08 года.
Последний раз редактировалось андрей 13; 24.06.2016 в 14:35.
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!