И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Всем привет! Хочу масло поменять, как обычно, через 10 000 км пробега.
В связи с экономической ситуацией наблюдается большая ценовая волатильность товаров на рынке)))
Может кто знает где дешевле всего прикупить маслице Джи Эм с фильтром неоригинальным))) Нашел за 1800 5 литров...
Очень хочу купить штатную теплоизоляцию капота на Астру-Н, Есть у кого? Как думаете на разборках есть смысл искать?
89276561ЗЗтри
Сообщение от ЭД САФИН
Привет обитателям! Нужен задний левый фонарь на астру н седан. Ночью кто-то у подъезда удружил.. Может кто знает где поискать или у кого лежит. Буду благодарен за помощь!
Тоже было с левым фонарем не седан. Притерся маленько, дырка размером с зажигалку. Купил Тайваньскую реплику за 2 кило рубля, чего и тебе советую. А если нужен фонарь с дыркой, ну может для страховой там или еще что, то даром отдам.
Всем привет! Хочу масло поменять, как обычно, через 10 000 км пробега.
В связи с экономической ситуацией наблюдается большая ценовая волатильность товаров на рынке)))
Может кто знает где дешевле всего прикупить маслице Джи Эм с фильтром неоригинальным))) Нашел за 1800 5 литров...
Заедь в Равшвн н а дыбенко, там ликви моли по дешевке еще есть!
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Всем добрый вечер, никто не подскажет где можно найти РЫЧАГ МКПП OPEL ASTRA H? Вообще нужна накладка хромированная на ручку, но ее скорее всего не найти. Так что буду искать целиком. Может кто поможет или подскажет?
Volkswagen Polo серый седан 5 дверей, 2011 г., пробег 30 000 - 34 999 км.
1.6 MT (105 л.с.), бензин, передний привод, левый руль, не битый
Продаю Volkswagen Polo седан 2011г. 2 хозяина, состояние отличное, без повреждений. Чистый, ухоженный, автомобиль был в одной семье. Зимние колеса штамповка R15, лето - литые диски R15. Магнитола Pioneer. 4 автоматических стекло подъемника, кондиционер, подогрев зеркал, подогрев сидений, автоматическая регулировка зеркал. Нареканий по технической части не было и нет.
ЦЕНА: 500 тыс. + разумный торг никто не отменял )
Куплю шины зимние на Opel Astra H, 5 болтов, 205/55, R16. Желательно на структурных опелевских дисках с колпаками. Предложения направлять в личку с ценой, количеством использованных сезонов и процентным соотношением оставшихся шипов.
Куплю Bridgestone Turanza ER300 205/55 R16 на Астра-Н, новую или немного бу. Можно комплектом или по одному баллону с запаски, можно с родной штамповкой. Разболтовка 5/110.
89276561ЗЗЗ
Брызговики редкость - ломаются часто. Да и не у всех они были из магазина... Я на Партизанской брал, в наличии были, в прошлом году. Или какой-нибудь экзист-автодок...
Сообщение от Kushum
Привет. Кто "ашку" разбирает? Ищу подушку двс, которая КППшная с левой стороны.
А у Вардана не спрашивал?
ремонт ЭБУ опель. диагностика опель. чип-тюнинг опель. контакты в профиле или на сайте http://aliet.ru