Супир
Сильные грыжи? Для запаску пойдут? Я просто колесо порвал. Вот запаску поставил. Без нее страшно. А наших колес уже не выпускают.
Скажем так: я эти колеса ставил на заднюю ось и ездил без проблем, пока в третьем колесе моя девушка не пробила дыру размером в кулак...Пришлось покупать комплект новых. Тоже из соображений, что нет конти в продаже((( Кстати, жаль что не выпускают. Мне эта резина нравилась.
В общем, могу привезти завтра вечером колесо и отдать за недорого)))
Продаю в связи с продажей авто (фото в посте 1541):
1. зимнюю резину Goodyear Ultra Grip на стальных штамповка. 205/55/16. Б/У. + колпаки на диски 4 шт цена 9000р без тогра.
2. накладка на зеркало, правая, цвет метро, astra h GTC + моторчик управления зеркальным элементом - 500р
Последний раз редактировалось Agexx; 08.12.2014 в 15:33.
Причина: проданы позиции
Привет обитателям! Нужен задний левый фонарь на астру н седан. Ночью кто-то у подъезда удружил.. Может кто знает где поискать или у кого лежит. Буду благодарен за помощь!
Последний раз редактировалось ЭД САФИН; 06.11.2014 в 14:52.
Причина: Актуально!
Продам НОВЫЙ насос охлаждающей жидкости (помпу), оригинал HEPU кат. номер 13 34 142, при замене ГРМ сказали понадобится, ошиблись, лежит пылится уже год в коробке)
на экзисте цена 2700-3000, поэтому моя цена видится в районе 2300
в ЛС
Opel Astra H GTC 1.6 Cosmo МКПП 2007 - ПРОДАНА
Audi Q5 2.0 TFSI 225лс. 2013
Привет обитателям! Нужен задний левый фонарь на астру н седан. Ночью кто-то у подъезда удружил.. Может кто знает где поискать или у кого лежит. Буду благодарен за помощь!
здарова Андрюх! черти блин.. чиркнули по углу, бампер ободрали и плафон покололся. хз где искать, мож кто отпишет..
таки не понял че за рейлинг (пардон за дремучесть)))
Эд, да эт богажник на крыше
С происшествием - печаль......
Кста, нашёл и номера - 13125723- задние,
13125719-передние.
Нашёл и где взять - пара 1500. Если есть компаньон на чорные - вэлкам в личку.
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
Приветствую. Разыскивается корпус левого зеркала или зеркало целиком на астру h gtc рестайлинговое. Цвет накладки значения не имеет, можно и без накладки, главное корпус.
Последний раз редактировалось Nenamo; 23.11.2014 в 22:51.
Продаю в связи с продажей авто (фото в посте 1541):
1. зимнюю резину Goodyear Ultra Grip на стальных штамповка. 205/55/16. Б/У. + колпаки на диски 4 шт цена 9000р без торга.
2. накладка на зеркало, правая, цвет метро, astra h GTC + моторчик управления зеркальным элементом - 500р
Может в сервисах поспрошать? Типа Опельсина или дилеров...
К дилерам и иже с ними - ни ногой! Барыго все! в том годе искал подшипник со ступицей. У этих, которые дилеры - от 6-7 тыр. Нашёл чела - 3200, Германия. Как грится - ощутите разницу! "Будем искать!"- "Бриллиантовая рука" - Никулин
Последний раз редактировалось андрей 13; 16.01.2015 в 20:38.
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
Куплю б/у левую фару astra Н , а также и передний бампер (рестайл седан, 5d, караван), решетку радиатора(корпус) , левое переднее крыло, левый подкрылок.