Продам аккумуляторы. "Зверь" 60Ач, почти новый. 1300р. И "Титан" 60 Ач тоже в отличном состояни
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Комрады, есть такая тема.
Существует такой магазин запчастей "Диво" на Партизанской 146, где многие опелеводы берут запчасти. Могу помочь получить скидку 10% в этом магазине. Технология там простая: Я расплачиваюсь за вас своей картой Американ Экспресс (по ней как раз и дается скидка), а Вы мне отдаете наличку. Мой интерес - в балах, которые я получаю при оплате с этой карты. Чтобы из-за мелочи не возиться, прошу обращаться при планируемой сумме покупки от 5-7 т.р. Тел. 9914946
Сюда лучше не писать - бываю редко в связи с продажей своей зафирки и временными (я надеюсь тазоводством
Куплю 1 покрышку Bridgestone Turanza ER300 215/50/17, 91V (заводская на Astra J)
Новую или с мин. пробегом.
Предложения с ценой на почту: samsonov63@icloud.com
Парни нужна помощь, сам с Ульяновской ветки. Нужны б/у детали, у нас на разборах нет ни хрена может у Вас у кого есть, авто опель астра j 2012г.5d до ресталинг:
1-бампер передный
2-решетка радиатора верх хром
3-решетка радиатора низ
4-фары передние(лучше би-ксенон, если он конечно встанет на место обычных)
Парни нужна помощь, сам с Ульяновской ветки. Нужны б/у детали, у нас на разборах нет ни хрена может у Вас у кого есть, авто опель астра j 2012г.5d до ресталинг:
1-бампер передный
2-решетка радиатора верх хром
3-решетка радиатора низ
4-фары передние(лучше би-ксенон, если он конечно встанет на место обычных)
зайди на авито самара-там есть. себе только что фары брал но просто черные. белые родные кстати депо халява-3700.
на продажу выставляется
астра Н 5Д 2011г пробег 43000км (реальный)
бензин, 1,6л
5 мкпп, серебристый, комплектация космо.
комбинированный салон, панель черный лак.
подогрев сидений, зеркал. климат-контроль, круиз-контроль
парктроник.
сервисная книжка, ТО все у дилера. Без аварий, по каско перекрасили капот из-за скола
Цена видится около 460, принимаются советы по цене.
желательна продажа в течении недели т.к забронирован новый опель.
тел. 8 927 652 49 94
авто в отличном состоянии, нужно поменять врущий датчик уровня антифриза
Последний раз редактировалось NiKad; 24.09.2014 в 17:13.
Куплю заглушку верхнего багажника заднюю на opel astra h gtc, окрашенную в цвет кузова (чёрную), в экзисте ток просто чёрная есть (5187915) и грунтованная (51 87 878)
ну и если у кого есть левое зеркало тоже, интересует сам корпус чтобы целый был, заглушка есть, снизу скол и на мойке отлетает постоянно заглушка сама)
Opel Astra H GTC 1.6 Cosmo МКПП 2007 - ПРОДАНА
Audi Q5 2.0 TFSI 225лс. 2013
если кому надо-продам модуль управления зажиганием. Пробой на 4 цилиндре. Все цинично-можно отремонтировать и поставить на продажную машину. а можно не чинить...
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.