fiberglass163
не дорого,но есть дешевле и на порядок...а так дешевле,чем оригинал конечно и смотрится лучше по-моему....я за свободу выбора! глянь флудильню и делай выводы))
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
Это и есть работа Артема. Цены c 2009 г. не менялись. И делается это до сих пор там же в гараже. По поводу скидок: за весь комплект решеток + комплект ресничек 5500р. разве дорого ???
Я у Артема зимой за 4 брал!
Astra J, 1.6A, Cosmo, Black
Astra H, enjoy, изя, z16xer, с допами - ПРОДАНА
нужный заглушки на туманки! махну на свои без заглушные... т.к туманки снял
по разборам посмотри, я брал за 300 рублей на разборке где к Рено запчасти. Управленческий тупик д.7. Правда не знаю есть у них еще или нет, но бамперов там дохера.
1.Поддон акб низ
2.левая подушка усилителя
3.усилитель + пару болтов к нему
4.щуп масла
5.Провод на датчик атмосферника, который на католизаторе
6.Пропеллер вентилятора без самого мотора
7.Усилитель бампера пластик
8.Бампер передний можно под ремонт
9.крепление радиатора пластик+болт к нему "ушко"
Товарищи у кого что есть пишите в лс, очень надо.
не забывайте оставить контакты для связи.
подскажите где можно приобрести за реальные деньги колпак r16.
украли сволочи
Тебе повезло. У тебя один сволочи украли, а у меня, УРОДЫ два спёрли. На форуме один товарисч с Обнинска комплект продаёт за 1500 руб., но не знает, как их отправить. Я ему в личку написал подробно об отправке и что заберу у него все. Если он разродится, то с тобой скооперируемся 50 на 50.
Может и ты его попробуешь подтолкнуть, ник его http://astraclub.ru/members/37340-evgeniy200
Друзья, может немного не в тему, не пинайте, подскажите пож-та (в личку), где в Тольятти можно пройти ТО но не у официалов, а в сервисах, которые не занимаются продажей машин, но имеют право проводить ТО. У них цены, как правило ниже на ТО. Заранее, спасибо.
куплю два болта для крепления колеса( оригинальные серенькие такие.. ), диски литые, ступица под 5 болтов, или может подскажете где можно купить, помимо официалов?