Продолжаю эпически убивать свою машину
Теперь мне нужен бачок омывателя с горловиной и прочей требухой. (наехал на какую то х!"№;%) он и лопнул.
Может у кого завалялся?...
Последний раз редактировалось buba_space; 03.05.2012 в 11:45.
Mazda CX-7. Цвет чёрный. Автомобиль куплен новым у дилера в г. Тольятти в 2009 году ( по ПТС 2008 г. выпуска) . Все ТО пройдены у официального дилера . Сервисная книга.
Полный привод.
Бензиновый двигатель Turbo 2.3 литра (238 л.с.). АКПП. ABS, EBA, DSC, TSC, AirBag. Полный эл.пакет: эл.подъёмники, эл.зеркала, мульти-руль, подогрев сидений. Климат контроль. Литые диски, музыка!
Салон Велюр. Сигнализация с автозапуском (Два комплекта ключей). Анти-Радар и + Видео регистратор
Расходники, масло поменяны (масло менялось каждые 7500 км) в идеальном состоянии. Бережная эксплуатация.
Ссылка на фотки http://www.avito.ru/items/samara_avt...009_g_74976798
Цена 790 тыс. руб.
ПРОДАНА !!!
Последний раз редактировалось Кокc; 28.06.2012 в 14:36.
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Продётся авто жены (купили ей Корсу) Hyundai Getz, 2008 г.в., пробег: 65500 км., механическая КПП, 1.4 л., машина в очень хорошем состоянии. http://samara.irr.ru/advert/161434282/
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
Продам диски 17" Динамки с летней резиной 215/45/17. Машина 2008г. Общий пробег 54 тыс, сезона на два резины хватит. Есть коцки небольшие - до меня ездила дама.
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
Продам штампы на корсу 16 е, новые. 4*100 . Пять тыш хочу.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Продам экран 4,3" - 800 руб.
480 x 234 пикселей
Реверсивная камера в подсветку номера на Astra H - 1000 руб
628 x 582 пикселей.
Просто маленькая реверсивная камера 800 руб
720 x 576 пикселей, угол 170
Можно писать в личку или по телефону 8927 200 девять девять 19
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
А где брал ?? Это Самарская разработка. Кроме как у меня такую нигде не купишь, а по 1800 я никогда бы не продал. В разнобой цена 4т.р. верхняя, 2т.р нижняя, реснички передние + задние 1т.р. И ни один человек не разу не говорил что дорого.
fiberglass163
в тольятти, доставка сюда бесплатно....про дорого я бы тоже не сказал,пока не столкнулся с этим,ибо "родная" стоит дороже...,насчет нигде не купишь,ты не прав,тольятинцы вообще молодцы в этом плане,дохрена чего делают...через часок из дома выйду сфотографирую свою..в общем,если САМ изготавливаешь решетки,и на форум пришел,чтоб продавать их,а по сообщениям твоим это так и есть,то делай хотя бы "клубням" эксклюзивную цену,к тому же землякам
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
fiberglass163
Да, кстати, очень похоже на работу Артема... У самого один в один такая была. Правда почем брал, я сейчас не вспомню, но точно дороже 1800... Нижнюю решетку он тоже предлагал сделать, как и обвес.
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
Это и есть работа Артема. Цены c 2009 г. не менялись. И делается это до сих пор там же в гараже. По поводу скидок: за весь комплект решеток + комплект ресничек 5500р. разве дорого ???