Купил уплонительное кольцо маслозаливной горловины (у меня отпотевало маслом вокруг). Всё б ничего, да только вместо одного - заказал и прислали 10 колец. Нуждающимся - отдам безвозмездно...
№12 на схеме 123.jpg
Осталось 5 штучек.
Последний раз редактировалось STRIKER063; 04.03.2012 в 08:00.
ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE
Продается нетбук новый.Asus. Цена 8 тыщ рэ. Гораздо дешевле чем в магазине,документы все есть. Подробности в личку.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Продаю BOSCH парктроники PARKPILOT URF7 (НОВЬЁ, в запечатанной упаковке) Новое поколение системы помощи водителю парковки автомобиля от Bosch- Park-pilot 4 датчика
Преимущества системы:
ПРОДАНО !!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Продаются новые перчатки ADIDAS CLIMA COOL. Основное назначение для фитнеса, но ввиду очень прочной и гибкой внутренней поверхности пригодны будут и для велосипеда.
размер S (российский 18)
размер M (российский 20)
Покупались знакомой жены для их фитнес-кружка, но чего-то там не срослось и вот они в продаже.
Мэйд ин чайна, но качество очень приличное (Адидас все-таки). Посмотрел, потрогал, пощупал и оставили две пары жене, но 2-3 пары обоих размеров наберутся.
Стоимость - 600 руб. за пару (ногти в комплект не входят ), куплены с распродажи и стоили чуть больше 1000 руб.
Далее выкладываю фото. Со всеми вопросами прошу в ЛС.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Продаю Opel Vectra/ выпуск декабрь 2005года, чистая немка. Пробег 170000км. 1,8 механика, 122 л/с. Один хозяин, не битая. Гаражное хранение. Тканевый салон, конциционер, Титановые диска + зимняя резина с дисками. Подогрев передних сидений, MP3, бортовой компьютер. Машина ухоженная, беспроблемный автомобиль, не требующий вложений. Все ТО и работы проводились у диллера. Причина продажи - покупка нового автомобиля
Вся ходовая Заменена ! и находится на гарантии у Официального Диллера !
Продаю свою девочку.
1,6 МТ комплектация Cosmo, темно-синий металлик, 17" диски оригинальные+зима, 2008 г.в., эксплуатация с июля 2009, производство и сборка БЕЛЬГИЯ, 52 000 пробег, не битая, сигналка с а/з Шерхан http://www.na24km.ru/catalog/show/379/
Куплю два колпака энджой, можно б/у. Вчера какие-то люди(подозреваю, что не очень хорошие) сняли их с моей машины во дворе и до сих пор не возвращают. Вот я и подумал, лучше купить другие, чем ждать когда вернут...
Andersvimme хахахах почти тоже самое нужно и мне... бампер (или кто знает где можно трещинку 3-4 см. заклеить не дорого... ), решетка нижняя, решетка верхняя и радиатор кондера, бум вместе искать..