Последний раз редактировалось Jhonny D; 31.01.2012 в 22:13.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Новые в корбке. http://www.cabelas.com/product/Footw...3Bcat103898880
Покупал себе на сайте по ссылке, но с размером не угадал. Размер 9, что долно было быть 43, но реально российский 41. На фотах все видно. Из плюсов: ступня не должна потеть, т.к. материал не пластик, а нубук, да и верх тоже кожа.
Стоимость - 1100 руб. Торг может быть уместен, но в размере не более 3-4-5% от стоимости товара, при симпати к возможному покупателю.
ПРОДАНО!
Последний раз редактировалось Дятел; 10.02.2012 в 11:39.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
резина стандарт конти, она на дисках стоит, отдам вместе с ними, только ее на долго не хватит......не держит она нашу дорогу......)))))))правда и дорог то у нас нет, одно направление...
Мы быстро не ездим, мы низко летаем!!!
ASTRA cosmo 1.8 H, черный истребитель 363-163RUS
продам Краска точечного нанесения для opel astra j цвет technical gray met.177
номер в экзисте 17 72 177 в коробке краска,лак
цена 290р
перепутал при заказе
Последний раз редактировалось Dante; 06.02.2012 в 14:15.
Привет друзья......ну вот и настал момент расставания с одним из авто......пришел мне соренто белый на бежевом.......вообщем мне его держать будут до конца февраля, если не успею продать, цену немного потом подниму.....значит предлогаю два варианта:
1) Мой автомобиль: Opel Astra 2008 год, цвет синий, 1,6, изитроник, пробег 93 тыщ, COSMO, заводской ксенон, круиз, ксенон в туманках, 2 комплекта колес, оба на дисках, реснички))), мультимидейная система OPA-702(DVD+CD+TV+NAVI+USB+WINDOWS WE+камера заднего вида+Bluetooth+Ipod),сзади усилитель SONY EXPLOID, сабвуфер ALPINE BPE1234(тут где тона форуме есть фото всего), так же заменена ВСЯ подсветка салона на белые диоды(Quest), проклейка АРОК 4 слоями........Машина клубная, ухоженная, ТО до 60 тыщ во флагмане, после у себя в сервисе, масло везде поменяно(коробка, двиг, ГУР), ремень ГРМ со всеми роликами заменен, сцепление на роботе точка схватывания 8 мм(для знающих)......Красилось 2 детали за все время: порог а задняя дверь(порог на пень наехал, дверь на парковке 2109 поцарапала, если не верите фото и справки из страховой предоставлю), честно, врать не буду дверь хреново покрасили, ах да, реснички ещё крашены(без этого их не поставишь)))......БОЛЬШЕ ПО ТЕХ ЧАСТИ И КУЗОВНОЙ ВОПРОСОВ НЕТ!!! один хозяин, цена для вас 460тыс руб
Добавлено спустя 12 минут:
2) Автомобиль Тани(моей невесты):Opel Astra 2007 год, цвет синий, 1,6XER, изитроник, пробег 85 тыщ, ENJOY, все так же, машина клубная, первый хозяин тоже с клуба, мы вторые, ТО до 80 тыщ во флагмане, потом я уже руку приложил))), ремень ГРМ поменяли, масла все тоже, два комплекта колес обоих на дисках, чистая машинка, нигде не билась ни разу.....покупали её в сентябре без резины и большого ТО(масла ремни) цена начаналась 430 тыщ, после этого купил новую резину на штамповках и полное ТО сделал......цена 440тыщ
89297037333
Последний раз редактировалось Pe}I{oN; 07.02.2012 в 16:23.
Куплю кресло автомобильное детское группы о+/ 1. С креплением isofix,новое или бу в хорошем состоянии.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Дятел
это ты о чем? а какое это имеет отношение с сотику?
А здесь только сотовый можно попытаться продать?
Продаю детское велокресло. Стоимость 3 000 руб.
Ограничение по весу ребенка — до 22 кг. Возраст до 6 лет.
Куплено летом 2011 г. Использовалось по назначению не более 10 раз.
Преимущества:
1. Небольшой вес.
2. Прочная конструкция.
3. Быстрое крепление (съем) кресла к велосипеду.
4. Крепление кресла на подсидедельную трубу велосипеда, а не на багажник.
5. Смягчение ударов на позвоночник ребенка от неровностей дороги, и даже от съезда-наезда на поребрик, т.к. крепежные прутья являются амортизаторами.
6. Регулировка положения ног ребенка.
7. Фиксация ног ребенка пластиковыми ремешками, дабы не пытался высунуть их.
8. Боковая защита ног ребенка, дабе не сунул их в колеса.
9. Подлокотники
10. Подголовник.
11. Трех-точечный ремень безопасности. Для его расстегивания необходимо нажать на три защелки (достаточно упругих), что ребенку не под силам.
12. Подстилка
13. Ручка-держалка
14. Два положения велокресла, ближе-дальше от взрослого.
Вопросы в ЛС.
Причина продажи: ребенок вырос за пределные килограммы кресла.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Продаю автомобиль Хёндай Гетц 2008 г.в., 65300 км пробега, 1,4 механика, одна хозяйка (моя жена), куплен у оф. дилера в ноябре 2008г, кондиционера нет, 2/3 пробега межгород, автомобиль полностью исправен (сел и поехал, не требует ни каких вложений), 4 электростеклоподъёмника, сигналка, магнитола МР3 дисковая, тонировка задней полусферы, летняя резина на литых дисках, зимняя на штатных штамповках (штатные колпаки прилагаются). Все ТО сделаны (на последнем заменены все ремни и жидкости). Все стойки заменены (не стучат, не гремят). Движок не крутили (спокойная эксплуатация).Аккумулятор новый. Цена 315 т.р. Торг. Продаю по причине того, что покупается маленькое авто, но с кондиционепром. За подробностями в личку, или по т. 246-53-46
Последний раз редактировалось Stack; 12.02.2012 в 17:19.
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
Всем привет! Я тут новенькая. Нужна будет к весне летняя резина на Астру J 1.6 r17 215/50 или r16 205/60. Б/у не более одного сезона. В хорошем состоянии. Буду благодарна, если ответите с фото.
Знакомый продает астру караван космо 2007 года, пробег 56 тысяч (реальный)
эксплуатировался в режиме дом-работа-дом, летом дача http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16346266-0fe7.html
все работает, состояние отличное, 450 тысяч рублей с адекватным торгом
хорошенькая живая астра
телефон для связи 9904243
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!