Камера интерсно, но чуток попозже.... вообще много интересно про CID .... если на Мериву встанет, я б взял ) хотя при смене головы, нафига оно мне.....
Куплю покрышку Continental Premium Contact R16 205/55 новую или почти)) Может у кого на запаске лежит и в ближайшее время собирается продавать машинку, можно махнуться на мою старую с хорошей доплатой)
Astra Caravan 1.8Xer Черный
был Astra H 1.6XEP Серый-серый
Срочно нужен какой нидь хороший телефон-смартфон,мой чет помер ожидаемо. У кого может завалялся случайно вдруг?
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Знакомые продаю машину ПРОДАЁТСЯ ОПЕЛЬ КОРСА 2008 г. (куплена в салоне в феврале 2009)
пробег: 35 тыс
красная, 5-ти дверная
1,2 механика
1 хозяин
в отличном состоянии
Комплектация Энджой + подогрев сидений и руля, противотуманки, МР3 с управ-м на руле, механический блокиратор.
А так же зимняя резина, легкосплав.диски.
за 390 тыс - торг при осмотре.
8(908)381603шесть
Продам летнюю резину 195/65/R15 Nexen, состояние новых, пробег на них
2000км. Стояли на моей церате с завода. Полное название вроде: NEXEN CP661a Premier Class R15 195/65. Цена 7000р.
т.8(963)11пять009восемь
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Куплю раму на Газ-69 в хорошем состоянии. Может у кого в деревне стоит газон, я бы прикупил некоторые запчасти, в том числе крылья например, ну и вообще рассмотрю все что есть