Да, точно. 16 дюймов, упустил как-то этот момент . А вообще, под них не надо колпаков они и так классно смотрятся, особенно, если авто чёрный.
А по цене... Я даже не знаю, сколько они новые стоят, может, скооперируетесь с Виктором ака Zhora и решите, за сколько заберёте? (мне надо 16 рублей)
Последний раз редактировалось SerSan; 26.09.2011 в 15:57.
Куплю Запчасти Opel Astra,
Бампер передний можно OPC, Крылья передние, Капот, Дверь передняя правая, Фары чёрные не ксенон, Зеркало левое электрическое,Крепления бампера заднее левое, Машина 2010 года всё нужно рестайленговое и оригинальное.
Куплю Запчасти Opel Astra,
Бампер передний можно OPC, Крылья передние, Капот, Дверь передняя правая, Фары чёрные не ксенон, Зеркало левое электрическое,Крепления бампера заднее левое, Машина 2010 года всё нужно рестайленговое и оригинальное.
Проколол тросом шину Continental SportContact 2 225/45 R17 91W, куча мелких дырочек - спускает постоянно.
Камеру вставить мастера говорят нереально (сосок прям с краю в диске). Лил жижу - трясет. Чем лечится?
Может кто продает ?
Починили.
Последний раз редактировалось DmitryZ; 12.09.2011 в 19:05.
Причина: Не актуально
Vectra C Z18XER Elegance Black Saphire OPC Line pack II
ПродаеЦЦа красно-черная астра, совсем почти необкатана, по паспорту 2008 г.в., по факту с марта 2009, набегала около 24 т.км. В авариях точно не была, тьфу 3 раза. Комплектация Cosmo + штатный ксенон с омывателем и куча приятностей в комплекте... Я понимаю, что здесь вторую астру врядли кто себе захочет, но может у кого друзья-знакомые хотят хорошую машинку с комплектом зимних колес.
если что - аська: 331899двестидвадцать и телефон: 8917117пятьпять нольноль
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
ПродаеЦЦа красно-черная астра, совсем почти необкатана, по паспорту 2008 г.в., по факту с марта 2009, набегала около 24 т.км. В авариях точно не была, тьфу 3 раза. Комплектация Cosmo + штатный ксенон с омывателем и куча приятностей в комплекте... Я понимаю, что здесь вторую астру врядли кто себе захочет, но может у кого друзья-знакомые хотят хорошую машинку с комплектом зимних колес.
Продам Зимние колеса NORDMAN R13 2 сезона на штамповках......Лежит в гараже место занимает.....цена 1500руб за все
А так же акустику перед INFINITY 6020cs, задние блины INFINITY 9623I, и усилитель под всё это VELAS 4 канала VC-4916......за всё вместе 8 тыс руб......По отдельности продается, договоримся....
А я все еще продаю 16 е штамповки на корсу. Может и на астру пойдут там вроде тоже разболтовка 4*100 попадается..
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
2. забираем оригинальные заводские штампы ( r16, разболтовка 4*100) - Новье, ровные, не гнутые, не катаные!!! доехали от салона до шиномонтажки. На зиму самое то.
за 4 000 отдам.
Актуальность сохраняется, хороший торг и скидки)) Посоветуйте хоть, может скупка какая есть приличная? Очень надо - уже приперает...
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
Продаю колеса зимние в сборе на астру H Диски - Штамповка R15 с колпаками 5*110, резина gislaved 5 195/65r15. Все в идеальном состоянии, все шипы на месте, резина прошла около 15000-17000км.
За 12 000 руб. т. 8905 302 9285