Подвернулась хорошая большая машина, думаю продать свою любимицу. Итак: KIA RIO седан, "люкс", механика, бежевый, 2010г.в., ноябрь, 9000км пробег. Полная шумоизоляция, сигналка дальнобойная пандора 3000 с автозапуском, комплект зимней резины, кожанная ручка КПП, чипованная,ну коврики и прочее естественно.Летняя резина на кованных дисках. Зимняя - на штатной штамповке. Свою музыку сниму к продаже. Думаю, для тех кто хочет получить хорошую машину без очередей и доведенную до ума будет интересно. Ссылка на объяву на автору с фото: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10923777-69c5.html Цена 450тысяч рублей.
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Ну что сказать друзья. Мой магазинчик потихоньку пополняется и развивается. Милости просим смотреть выбирать спрашивать.
До официального открытия совсем не много времени. Будет и розыгрыш и ещё что нибудь придумаю. Подтягиваем друзей знакомых ну и прочее прочее. dvrsamara.com
P.S. Сайтик всё ещё находится в стади доработки, так что некоторые ссылки могут быть не доступны. Но вся основная информация уже выложена.
!!!WELLCOME!!!
3-х дверка Opel Astra GTC комплектация Enjoy.Бельгийская сборка, г/в декабрь 2007 - куплена в апреле 2008, цвет "снежка", двиг. 1,6л. 115л/с, пробег 62 тыщи., штатная музыка 7 колонок, Резина на литье-лето Бриджи туранза/ на штампах -зима Pirelli. климат-контроль, жопогревы, АБС, 4 подушки и много всякой мелочи......
Я второй хозяин, первый мой друг, покупали её вместе. Вся история авто у мну на глазах была, поэтому собсна себе и взял. Машину не насиловали, не рвали, не вваливали, оч аккуратная и бережная эксплуатация.
В дтп не учавствовала (любые проверки за ваш счет))). Меняли капот и фары (поставили оригинал) в ВИП-Авто по причине падения снега на капот (меняли т.к. страховую ошкурили по полной и с ремонтом морочиться не стали).
ценнег: 450 тыр. + разумный торг.
Производитель: Armster
Поставщик: Podlokotniki.ru
Условия доставки этого товара
3780 руб.(с учетом cкидки 10%)
Доставка в регионы 300рэ, по москве 200рэ
заходим на подлокотники.ру и видим тот же самый подКоЛодникА на 20 руб дороже (3800рэ) и это без 10% скидки и при полной предоплате безнал - доставка в регионы бесплатно! По Моске - бесплатно.
Почему такое жесткое наеб....во в астромагазине?! - это, типа, "привилегия" для пользователей покупать дороже?))
да, я уже спросил, ответа пока нет, хотя итак все понятно)))) Просто глупо писать поставщика, имеющего собственную доставку и пытаться навариться еще))
Продам диски штамповки R16 на корсу,новьё, может надо кому а,не дорого.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Я купил у вартана за 5000.люк.машина прошла только1000 км.диск и корзина не притерлось еще.но мне не полошло.завтра еду сдавать его.можешь позвонить.в итоге нагел люк за 5200.последний компоект в магазине опельсин взял.двигатель z18xer
привет... скатался блин на юга... уже в Саратовской области влетел в ямку... теперь ищется диск штамповка + колпак фирмовый...
пиво, кола... разное в замен