не... 3,5 порвет меня вместе с сабом как хомячка в микроволновке....
мне надо усил на 4 канала чтоп прихреначить саб JBL GTO-1204BP и 2 Focal 165 A1... пойдет и меньше но я хочу грузить усил не больше чем в половину мощности
не... 3,5 порвет меня вместе с сабом как хомячка в микроволновке....
мне надо усил на 4 канала чтоп прихреначить саб JBL GTO-1204BP и 2 Focal 165 A1... пойдет и меньше но я хочу грузить усил не больше чем в половину мощности
это фантастике.. тебе надо два усилителя, моноблок на саб и двух или четырех канальник на акустику..
моноблок под твои сабы могу предложить kicx qs.1.900 новый с гарантией
ценник 8 рублей, для твоих сабов за глазища хватит... там моего интереса нетути, дам телефончик если нада...
а четырех канальник на киловатт честной мощи тебе обойдется дороже чем твой саб и акустика вместе взятое... кстати саб ты выбрал так себе
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Dimmm
я саб вместе с калонками (не новые но в прекрасном состоянии) взяла за 4500рэ)))) за эти деньги это более чем норм барахло))))
чтото нихеровые у kicx qs.1.900 характеристики))) почти под симфонический оркестр))))))) если делать по уму и брать моноблок + 2 канальник то мощности там разумны гораздо меньшие) а так я вроде не задрот... мне так)))) чтоп пасаны на раёне закотировали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Dimmm
я саб вместе с калонками (не новые но в прекрасном состоянии) взяла за 4500рэ)))) за эти деньги это более чем норм барахло))))
чтото нихеровые у kicx qs.1.900 характеристики))) почти под симфонический оркестр))))))) если делать по уму и брать моноблок + 2 канальник то мощности там разумны гораздо меньшие) а так я вроде не задрот... мне так)))) чтоп пасаны на раёне закотировали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
а на самом деле усь нихеровый, у нас пацаны его в 0.5 ома запускали с хорошим питанием... так что надежная техника(плюс ко всему гарантия)...
на саб запас нужен приличный, шобы контроль был лучше... в 2 ома на твои сабы он выдаст что-то около 800 ватт
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
СРОЧНО
Продаётся Astra H 5D 18xer 2007 г.в. Куплена в Январе 08.
VIN 2008г.
Пробег 25т.
Цвет Metro.
Машина клубная, не битая, не крашенная.
На родных дисках+ литые в подарок
Из доп. Парктроник, автозапуск.
Родной ксенон
срочно.
Пока для своих, ибо без косяков
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
СРОЧНО
VIN 2008г.
Пробег 25т.
Цвет Metro.
Родной ксенон
срочно.
Цена?
Astra Caravan 1.8Xer Черный
был Astra H 1.6XEP Серый-серый
Продам каапот б/у цвет ченый в сборе с петлями,торсионом,замком,состояние хорошее за исключением пары сколов.Так же есть решотка в сборе рестайл,рамка радиатора,очки под фары,боковые стекла от 5D,правое зеркало эл-е с подогр,подрамник,приборка от Cosmo и др. мелочи.Цена обсуждается в личке или по тел896два-60два-00-6два(сот.)
СРОЧНО
VIN 2008г.
Пробег 25т.
Цвет Metro.
Родной ксенон
срочно.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Продам каапот б/у цвет ченый в сборе с петлями,торсионом,замком,состояние хорошее за исключением пары сколов.Так же есть решотка в сборе рестайл,рамка радиатора,очки под фары,боковые стекла от 5D,правое зеркало эл-е с подогр,подрамник,приборка от Cosmo и др. мелочи.Цена обсуждается в личке или по тел896два-60два-00-6два(сот.)
заглушка на задний бампер есть? та которая дырку под буксировочный кронштейн закрывает?