Продаю Цифровой фотоаппарат
CANON PowerShot S5 IS
Фотки и Описание писание : http://www.foto.ru/canon_powershot_s5_is.html?id=26184
Продаю по причине покупки нового!
Фотик в идеальном состоянии!
Цена 7 тыс. руб.
в личку или асю
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Продаю авто .. чтобы тут не флудить сильно вот ссылка на объяву http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8827550-72db.html .. цена для клубней само собой упадет ... Так же рассмотрю варианты обмена с доплатами колес, оперы и прочей мелочи ... Так же у меня там стоит впускная труба от турбы и нулевик К энд Н в штатный бокс ...
Продается Opel Astra GTS H,белого цвета, 3 дверка,конец 2008г.,1,8 л. 140 л.с.,35 тыс.км,отличного состояния,самая полная комплектация Cosmo,адаптивная оптика,ксенон в ПТФ,датчик дождя,света,автозатемняющееся зеркало заднего вида,комбинированный салон(кожа/ткань),обогрев зеркал,кресел,климат-контроль,лето 17 диски с резиной,зима 15 диски с резиной,все ТО у официального дилера, на гарантии
Появилась задумка прикупить чехлы или махнуть сидушки на Космо. Может кто видел где на разборе салончик в отличном состоянии... а то мой базовый за два года мне надоел... вечно разводы на сидушках... вот хочу малой кровью обновиться.
Нашел я телефон Вардана.... ну и торгаш
поеду посмотрю за что он там такой ценник заломил... 8 т.р. просит за б.у. сидушки...
блин 8 это за пердние чехлы....
сдаю остатки деталей от астры пороги ширина как у опсных - 5000р за пару цвет красный, зеркальные элементы правые 2 шт с механизмом управления и часьбю корпуса по 500р. диффузоры печки центральные, нехватает ожной планки -500р.
Практически вечный)) В заводской боксовой комплектации, на коробке даже пломбы завода не сорваны, что называется муха не сидела... Рассмотрю все варианты обмена\продажи.
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
Срочно ищут нового владельца литые диски R17 5х112, ет42 изначально на ауди,шкоду,сеат,мерин. На опель встают я мерял и ездил. Отдам за 7500р. новые в коробках дизайн отличный
Срочно ищут нового владельца литые диски R17 5х112, ет42 изначально на ауди,шкоду,сеат,мерин. На опель встают я мерял и ездил. Отдам за 7500р. новые в коробках дизайн отличный
Dimmm
Ездит у нас астра одна, серая на винтах, низкая такая .. на ней косей диски 5*108 .... Спрашивал у девушки, которая на ней ездит, она говорит что все норм=)
Dimmm
Ездит у нас астра одна, серая на винтах, низкая такая .. на ней косей диски 5*108 .... Спрашивал у девушки, которая на ней ездит, она говорит что все норм=)
а откуда она знает что нормально?)))
может на следущем повороте они отвалились?
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!