Я с маяком работал в прошлом году, если надо можно через меня пропустить, но на счет скидок я не знаю, можно позвонить спросить, но тогда мне нужна "конкретика"
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
Кокc
хрен знает как это назвать,может это цены спец какие-то для юр.лиц,но дешевле делали точно....я сам когда приезжал одна цена была,через организацию дешевле вышло ....
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
Народ если кто будет продавать астру черную, 3х дверку 1,6 механика или 1,8 (мех или автомат) пишите в личку )
Комплектация только космо и цвет черный ))
Продаю дом площадью 68,8 кв.м. на участке 23 сотки. с.Осиновка Ставропольский район Самарской области. В доме: Газ, Свет, Вода, Отопление, Телефон. Имеется баня кирпичная, гараж, подсобные помещения. имеются плодовые насаждения в саду: Яблони, Вишня, Слива, Груша. На огороде: Смородина, Клубника и т.п. все плодоносит. За 1800000р. Соклубникам хороший торг. Все вопросы в личку
Рассмотрю варианты приобретения блока управления изитроником б/у или нового, на опель астра Н, двигатель Z16XEP.
телефон 246-17-16, либо 89171534449 Алексей.
Доброго времени суток! Младший сын продаёт зеркалку, причина продажи - переход на более высокий уровень.
Продаю цифровую зеркалку Olympus е-420 в отличном состоянии, объктив Zuiko Digital 14-42мм + телевик Zuiko Digital 40-150мм,две бленды, карта на 4Гб, мини штатив, зярядное устройство для аккум-ра, USB шнур, ремень, сумка. Компактный, легкий, поддерживает режим LiveView, очень прост в обращении как для начинающего так и для опытных фотографов. 15500 руб.
Тел. 8 9277 131818. Станислав.
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!