Если у тебя ещё и рейка ТРВ, то тебе вообще повезло... ибо для своих реек они очень хорошо комплектуют тяги, а для ЗФ прям плакать хочется от комплектации
З.Ы. думаю, всё подойдёт, ибо по дверные ручки и вниз у тебя Караван
Если у тебя ещё и рейка ТРВ, то тебе вообще повезло... ибо для своих реек они очень хорошо комплектуют тяги, а для ЗФ прям плакать хочется от комплектации
З.Ы. думаю, всё подойдёт, ибо по дверные ручки и вниз у тебя Караван
вот в том и вопрос как узнать какая у меня?))))
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Кому нужны рамки-шторки для авто-номеров. В комплекте 2 рамки.
Сёдня слышал в новостях по радио.
За такую приблуду и не только за такую, а и за простую сетку
Штраф 5 тыр или лишение на 3 мес.
Вот по этому то они и продаются
Это только собираются принять типа закон такой. Но там еще надо доказать факт использования. Т.е. поймать и записать как ты номера закрывал. Это как нож носить не факт что ты им кого то...
Ты не в курсе, уже приняли, вступает в силу 6 августа http://www.gibdd.ru/news/527
"Введение санкций за управление автомобилем, на котором номера установлены не в том месте либо загорожены всевозможными пленками, сетками, шторками и другими приспособлениями."
Сообщение от ASTRADENIS
Но там еще надо доказать факт использования.
За 5000р. еще и не такое докажут
P.S. По поводу ножа... если нож признают холодным оружием, то "за нарушение правил хранения или ношения холодного оружия привлечение к административной ответственности в соответствии с ч.2 ст.20.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере от 500 до 2000 рублей с возмездным изъятием оружия или без такового.
Никому случайно астра GTC чёрная, 1.8 АТ 09г. не нужна? На гарантии. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ комплектация, состояние отличное. за полтора года НИЧЕГО не красилось. Можно сделать полировку. Если нужна, то тогда пишите, если не нужна, то подскажите с ценой. 600 нормально? Новая в такой комплектации стоит за 800. пробег 40.
Потерян один колпак 16", Enjoy. у официалов 1,4к. на рынке комплект 4 шт. - 2400. Итого кооператив по 2 шт. получится по 600р. колпак. Кому интересно - пишите.