кто нибудь знает где можно купить инвертор/преобразователь из 220 переменного в 12 постоянного может есть у кого, или где купить можно поскажите
че за бред из 220 в 12в. это называется не инвертер а трансформатор-выпрямитель и в магазинах элбдорадо или м-видео их не продают, бери обычный выпрямитель на авторынке
И так. На прошлой встрече кто был видели мини вертолётик на управлении от пульта с ик-портом. Забавная игрушка. Выкладываю фотки и описание данного вертолётика. Цена 1500р. и 2000р.(с запаснам аккумулятором и лопостями). Цены на такие же игрушки можете глянуть в Мега Сити на первом этаже. Куда я зашёл и офигел чесно...от 3000р.!!!!!!!! Так что если есть желающие...отписывайтесь в личку.
описание на английском:
Function: Up/Down, Left/Right, Forward/Backward
Product is 100% new, never used
FULLY ASSEMBLED, READY TO FLY
Flight Time: about 6-8 minutes
Controller Type: A pole square
Battery for controller: load 6"AA" batteries (not include)
Battery: 3.7v 180mAh
3-channel Infrared controlling
3 selectable bands (A/B/C) let's you FLY UP to 3 HELICOPTERS at once
Auto stable & precision speed
Overload protection for Battery
Gyroscope system added allows better flying performance
LED lights at front and tail
Product size: 21*4.2*10 CM
Box size: 39*14.9*5 CM
Charge time: 30-40minutes (with USB charging cable)
Aviate Time: 6-8minutes
Aviate Height: 10-15m
Aviate Area: 10-15m
Frequency: Band A, B, C assorted
Личные ощущения:
Очень забавная игрушка...) летать по квартире и пугать домашних))))
один минус это литьево-полимерные аккумуляторы...бояться перезарядки...от того и потёк у меня...Кстати игрушка Маде ин Китай Гарантии на неё нет т.к. возят с Гон-Конга =) ...Не работает на улице...т.к. сигнал теряется (((...Зарядка осуществляется от USB или от самого пульта управления...Пульт работает на 6 пальчиковых батарейках...Время зарядки 20-30 минут...Время полёта по докам 6-8 минут....у меня не больше 4 =) Управлению можно научиться за 20 минут...желательно подальше от сервантов и люстр
Краш тесты прошёл на 5+ ))) он у меня летал об такие стены...бился об битонные полы....и всё ещё жив....Кстати по высоте подъёма....3-4 м. в высоту....дальность до куда берёт ик порт...5-7м.
есть видео: http://www.youtube.com/watch?v=38mGznq50s8
p.s. себе же заказал запасной аккумулятор...))) в самаре хрен найдёшь.
Есть Различные модели и цвета вертолётов
Срок доставки примерно 30 дней...может чуть больше.
Напомню что это игрушка, а не профессиональная копия вертолёта и управляется не радио сигналом 2.4Ghz а Инфрокрасным напрвленным лучём.
Народ! У меня есть предложение для владельцев астры со штатным ксеноном, которые продают свою ласточку. Перед продажей совершить обмен фарами, естественно с доплатой, в районе 15000 р (цену надо обговаривать в конкретном варианте) - может больше. Вам все равно с какими фарами продвать, на цену б/у авто это влияет не сильно, есть масса других приоритетных узлов, а так и Вам денежка и мне приятно)))) спасибо за внимание
Добро пожаловать на наш авторазборка Опель (Opel) в Самаре! В разборке автомобилей Опель (Opel), Вы найдете недорогие б/у запчасти. Вы найдете немецкие автозапчасти с разбора для моделей Опель (Opel): Астра, Вектра, Омега, Фронтера, Корса, Калибра и др. У нас в авторазборке Опель ассортимент запасных частей широкий. У нас наличий, сотни автомобили Опель (Opel) от 1980 до 2009 года выпуска. В наличии всегда есть элементы кузова, салона. Оптика, стекла, электрика. Система зажигания, топливная, выпуска, отопления, вентиляции, тормозная. Двигатель, коробка передач, рулевое управление. Передняя, задняя подвеска. Запчасти (двигатель) идут с документами. Авторазборка Опель (Opel) в Самаре, сегодня нам очень не обходим. Так как новые авто детали сегодня найти очень трудно в наличии, главное новые запчасти, очень дорогие в магазинах запчастей Опель (Opel).
Автосервис "Автомеханик" и Авто разборка Опель (Opel) в Самаре работают совместно.
При покупке б/у запчастей, на авторазборка Опель, в автосервисе Автомеханик, при замене и ремонте сушествует 5% скидка.
Авторазборка Опель в Самаре 8-927-262-47-19 Вардан
Автосервис Автомеханик 8-927-691-86-66 Роман
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Есть резина
Vredestein Ultrac 215/45 ZR17 87 W
новая, Нашёл себе, но хорошую цену можно взять при заказе от 2х комплектов, ищу партнёра, кому нужна такая же.
Да, стоимость баллона : 4600р., по моему - очень и очень подходяще, кто что скажет?
Dobry63S
А чем тебе "Конти" не понравилось !!!??? Вроде кайфовая резина... сам летал на ней, но на 14 катках!!
Дискари ни кто 16 по спец цене не продает ?
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА