Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Клумба:))

1. Клумба:))

Всем привет, вчера вечером когда парковался не заметил клумбу ( да глупо выглядит))) ), вобщем притер дверь и порог, с небольшой вмятиной и там и там. В то время не было времени ждать гайцов, планирую это сделать в сб.
    Как лучше сделать? Приехать на то-же место и сказать мол притерся или оставить где нить на парковке, мол пришел и так было?
    Просто ниразу не было такой ситуации чтоб виновника дтп не было )) а тут на тебе, клумбу не увидел, самому обидно и за такой косяк
    Что лучше гаишникам сказать когда вызывать буду, есть сомнения на счет того, приедут ли после такой фигни? И дадут ли мне справку страховой? Вопрос глупый, просто ниразу такого не было )

С уважением.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Цитата Сообщение от Midway
    Приехать на то-же место и сказать мол притерся
    Ну дтп же не было и следовательно гиббоны не причём, тады в страховую и без справок...
    или оставить где нить на парковке, мол пришел и так было
    В этом случае буит справко из гаи, мол тогда-то, там-то неустановленное трансп средство.... и скрылось с места дтп. НО, в этом случае важно чтобы нигде не было камер наружного наблюдения, а то в итоге и сам крайним будешь.

А вообще жалко мафынку

3. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    мне пару дней назад во дворе притёрли машину,вызвал дпс,приехали,зафиксировали,наезд на стоящее тс.открыли административное дело.
    поехал в страховую,там сказали,что пока дело не закроют,направление на ремонт не выдадут!это около двух месяцев!
    Midway
    может лучше,что сам виноват,гемора будет меньше!
    позвони в страховую,узнай,какие у них правила!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

мол пришел и так было?
    гайцы могут пробить,по характеру повреждений,что въехать в тебя так ни кто не мог и начнётся развод на деньги!в лучшем случае.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

всё это сам проходил!если что,пиши в личку!

4. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Midway,
    была похожая ситуация: поверидил об железную трубу бампер передний и ПТФ и тоже уехал с места.

Страховая без справок скорее всего не возьмет машину, так повреждены 2 детали. Отсюда вывод - нужна справка, НО...

1) подставить машинку нужно очень точно, иначе менты сразу смекнут, что из разводят на справку и сами разведут вас на $$$ за эту справку )))

2) если оставить машину на паркинге/стоянке/во дворе и позвонить в ГИБДД, скорее всего они не поедут, а скажут что-то типа "...может это вас не машина поцарапала, а велосипед. Следовательно это не ДТП - вызывайте милицию...".
    А мильтон участковый будет волокиту тянуть - постановление о возбуждении дела, затем отказ в возбуждении, т.к. виновника установить не удалось... в общем справку от него вы будуте долго ждать, если конечно, предварительно не поможете материально )))

Добавлено спустя 53 секунды:

Цитата Сообщение от KUDRJA
    всё это сам проходил!если что,пиши в личку!
    +1

5. Местный Опытный Астравод Eldario на верном пути Аватар для Eldario
    Спасибо
    0 / 0
    Midway
    Вернуться на место, поставить машину около клумбы, вызвать гайшников. Приедут убедятся, что повреждения на машине совпадают с клумбой по высоте и характеру, выпишут справку о наезде на препятствие.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

и все это абсолютно бесплатно.
    Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
    *411**177(в рамочкаx)

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

Пусть всегда будет СОЛНЦЕ!

6. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Eldario
    Вернуться на место, поставить машину около клумбы, вызвать гайшников. Приедут убедятся, что повреждения на машине совпадают с клумбой по высоте и характеру, выпишут справку о наезде на препятствие.
    смотря сколько времени прошло,осталась ли краска на клумбе,повреждения на машине грязью не заросли.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

а вообще надо было сразу так делать и никакого гемора!

7. Да я вот и думаю завтра приехать к этой злосчастной клумбе, сказать мол вот поцарапался и инстинктивно руль в др сторону выкрутил, по этому не впритык к клумбе.

Единственное что теперь пугает, это упоминание товарищем opel555 о камерах наружного наблюдения....

Сам процесс интересно узнать, приедут ли они, если я скажу, что на клумбу наехал?

8. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Автор, я думаю нужно не аккуратно подъезжать к той клумбе имитируя дтп чтоб вызвать гайцов, а снова как следует впилиться в нее тем же местом, что и раньше, всё равно ведь чинить. Тогда и с гайцами проблем не будет и с камерами имхо.

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

9. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Midway
    я думаю нужно не е*ать людям мозг, пойти в гаражный сервис и все быстренько сделать за свой счет. там делов-то на 10-15 тыс руб.

если будешь красить у дилера - это пойдет в сервисную книгу и на дверь и порог гарантии 12 лет не будет...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

2 сплошные и уезд с места дтп и меня и 2ого тс 3к - написали что кто-то долбанул когда машина без присмотра была. Так что это проходили уже
    2 уголовных дела:
    1. страховое мошенничество.
    2. дача взятки.

Не трубил бы ты о таком. думаешь тяжело пробить ху-из-ху на нашем форуме?
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

10. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Если оформлять как повреждения неустановлеными лицами, то:
    1. Ставить машину на улице, где разрешена парковка, узко, часто бывают пробки. Никакая камера не услидит кто там кого зацепил.
    2. Вызывать через 4-5 часов, когда остынет мотор и тормозные диски. Если поливает дождь - вообще идеально, никто не полезет в грязь смотреть повреждения. Иначе будут разводить на скрылся с места дтп.

ГАИ даст справку что приняли заявление, возбудили дело, место и время дтп не подтверждаем.

11. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    Midway

если будешь красить у дилера - это пойдет в сервисную книгу и на дверь и порог гарантии 12 лет не будет...
    Это еще почему? Мне летом красили у дилера заднее крыло и дверь по каско, никто даже сервисную книжку не спросил.. Или они в свою базу просто заносят, которая у всех дилеров единая?

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

12. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тоха на двенахе
    никто даже сервисную книжку не спросил.
    +1

13. Не, на гарантию никак не отразится, т.к. красил и все норм, сервисную книжку даже не просили

14. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от pvsin
    думаешь тяжело пробить ху-из-ху на нашем форуме?
    Представил себе как гайцы ищут на форуме данные посты
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

15. Вопрос решился) Все довольны :P

16. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Ну а чё, как рышылся то...?

17. Ну так, как решается у нас в стране все ))))

На будущее, мб кому нить пригодится: Лучше не сваливайте с места дтп (у меня просто времени в обрез было), потому, что потом очень сложно восстановить картину практически в первоначальном виде))) При этом всякие бабушки и дедушки сидящие с бодуна и продавцы магазина (палаток) очень интересуются, а что это я тут делаю? Палевно вобщем)

18. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KUDRJA
    Цитата Сообщение от Eldario
    смотря сколько времени прошло,осталась ли краска на клумбе,повреждения на машине грязью не заросли.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

а вообще надо было сразу так делать и никакого гемора!
    ... есть вариант - забрать клумбу с собой, перевезти в укромное место и там обделать все грязные делишки и вызывай кого хош

19. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rokot
    Представил себе как гайцы ищут на форуме данные посты
    лучше представь работу интеллектуальной программы навроде яндекса, или проще - засланного казачка из службы собственной безопасности...
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)