Результаты опроса: Ваше авто подбили

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду ремонтировать и продам

9 11.39%
  • Не буду ремонтировать и продам

3 3.80%
  • Отремонтирую и буду ездить дальше

67 84.81%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: А вот теперь точно не смешно... не прошло и двух дней...

1. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Продай мне тыщ за 17)))

А на самом деле, конечно, ничего страшного..делай и катайсо))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

2. Местный Астравод BarS на верном пути Аватар для BarS
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег хитрый зверь за 17 тыщ английских фунтов еще можно подумать , но все равно маловато.. я за свое авто отдал 23000 евро (примерно)
    Omnia mea mecum porto
    Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, Power Red *936**177
    Панорамное стекло, 17" лето/15" зима, БК, ксенон, кожа (красно-черный)

3. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    BarS

Да уж.. сочувствую..

Вступай в наш клуб красных бургеров..

Кстати, у меня при аварии тоже пошел дымок какой-то, но ничего не сработало и никакие лампочки не горят..

Чинись и снова на дорогу.
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Alexx_mipt

у некоторых очереди не большие, и даже если страховая с ними не работает на прямую, то через написание гарантийного письма дилеру - всё починят.
    BMW 3

5. Местный Астравод BarS на верном пути Аватар для BarS
    Спасибо
    0 / 0
    Снова хочу поднять свой пост по ДТП. Вот какие мысли меня посетили за все время безлошадного передвижения. По фото удар не такой серьезный, но оказывается не все так просто...

Начнем с оформления оного в страховой. Когда я приехал в сервис, первичный заказ запчастей пошел именно по тем повреждениям, что я сам написал в страховом заявлении, а именно:
    1. Передний бампер - замена
    2. Задний бампер - замена
    3. Крышка багажника - работа по правке

А вот в сервисе, когда узнали, что сработал преднатяжитель мне сказали, что я должен был это тоже написать в заявлении, тогда они бы это сразу заказали... Е-мае, я же не обязан разбираться во всем! Получается, что обязан. К чему все это привело: запчасти заказывались по мере разбора авто, с согласованием страховой и, соответственно растягиванием срока. С момента осмотра авто и первичного заказа запчастей до текущего дня прошло уже 3,5 мес и авто до сих пор не готово, а почему:

1. Передний бампер + усилитель + решетка бампера
    2. Задний бампер + усилитель + задняя панель (вваривается. является дефицитом) + правка пола багажника + навеска на бампер
    3. Правка крышки багажника
    4. Замена преднатяжителя и блока управления подушками

И пока не будет п. 1 и 2 машина не встанет в работу, если какая-то из деталек задержится, все оттянет процесс до ее прихода. Машину никто не будет делать пока не будет все! (т.е. если есть передний баспер в сборе, его никто не будет подгонять, шлифовать и готовить к покраске).

ИМХО, чтобы сберечь себе нервы лучше заранее обратиться к знающим людям, который первично осмотрят авто и составят хотя бы 80%-е представление о том, что нужно на авто, а вы его потом изложите в заявлении страховой... Благо в форумах уже не одна тема обмусолена...

Вот тут изложена вся история моего ремонта http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=27079 , который длится по сей день...

Вся эта бодяга заставила меня задуматься о целесообразности жестянки у официалов. Да, гарантия на кузов дело серьезное, но стоит ли тратить свое время, нервы и оставаться безлошадным довольно продолжительный период, несколько раз в неделю звонить официалам и получать пустые и бестолковые ответы?

Деваться всегда есть куда.

Безаварийной вам езды!
    Omnia mea mecum porto

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    надо покопать в правах потребителя о сроках ремонта чо написано... у меня друзья в аналагочиной ситуации подменку выбили с сервиса
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    всегда считала что всякие приметы мол не пошла машина - это фигня, уж простите. Просто не повезло, и все тут. С любой машиной такое может быть. Купишь новую - не факт что все будет лучше. Пусть машинка выздоравливает! И езди в свое удовольствие!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Участник Астравод Rasmus на верном пути Аватар для Rasmus
    Спасибо
    0 / 0
    BarS
    Дааа ...."Спасение утопающих дело рук самих утопающих" (с)

В общую копилку знаний пару слов.
    - на заднем бампере есть декоративные накладки, слева и справа. Позиционируются страховщиками как отдельные элементы. Цена им порядка тысячи рублей за штуку. Если они они повреждены (поцарапаны), то обязательно надо на это указать, в противном случае бампер покрасят, а их нет. Мне кажется, что правая у тебя как раз поцарапана
    - по поводу получения денег и проведения ремонтных работ самостоятельно....достаточно проблемно будет уложиться в ту сумму, которую даст страховая. Ведь они ведут расчет убытков с учетом износа деталей.
    - для уменьшения проблем оптимально иметь пару-тройку автомобилей, один из которых, в условиях московского траффика, будет перманентно находится в ремонте

Синий COSMOлёт 1.8 XER с ручным управлением

9. Местный Астравод ЙоЖыК© на верном пути Аватар для ЙоЖыК©
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, а передний номер поменял? Судя по фотке ему пришёл полный кирдык, а замена номера тоже геморная процедура...

Караванчег 1,8 АТ Metro *562*177

10. Местный Астравод BarS на верном пути Аватар для BarS
    Спасибо
    0 / 0
    ЙоЖыК© передний номер разорван пополам. Буду менять обязательно, но для этого надо ехать в гаевню на авто... которое стоит на ремонте

ПРичем есть два варианта замены номера:
    1. заказать его у "сторонних" производителей и тогда никакой головной боли
    2. ехать в ДПС, вносить правки в ПТС и т.п.

Я выбрал 2-й вариант, до кучи возъму себе "красивый" номерок.

Rasmus - насчет второго авто начал думать всерьез. Вот, прикидываю взять СМАРТ... Денег 220 руб... за 3-х летку.. кушает мало, если что жене отдам
    Omnia mea mecum porto

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)