Снова хочу поднять свой пост по ДТП. Вот какие мысли меня посетили за все время безлошадного передвижения. По фото удар не такой серьезный, но оказывается не все так просто...
Начнем с оформления оного в страховой. Когда я приехал в сервис, первичный заказ запчастей пошел именно по тем повреждениям, что я сам написал в страховом заявлении, а именно:
1. Передний бампер - замена
2. Задний бампер - замена
3. Крышка багажника - работа по правке
А вот в сервисе, когда узнали, что сработал преднатяжитель мне сказали, что я должен был это тоже написать в заявлении, тогда они бы это сразу заказали... Е-мае, я же не обязан разбираться во всем! Получается, что обязан. К чему все это привело: запчасти заказывались по мере разбора авто, с согласованием страховой и, соответственно растягиванием срока. С момента осмотра авто и первичного заказа запчастей до текущего дня прошло уже 3,5 мес и авто до сих пор не готово, а почему:
1. Передний бампер + усилитель + решетка бампера
2. Задний бампер + усилитель + задняя панель (вваривается. является дефицитом) + правка пола багажника + навеска на бампер
3. Правка крышки багажника
4. Замена преднатяжителя и блока управления подушками
И пока не будет п. 1 и 2 машина не встанет в работу, если какая-то из деталек задержится, все оттянет процесс до ее прихода. Машину никто не будет делать пока не будет все! (т.е. если есть передний баспер в сборе, его никто не будет подгонять, шлифовать и готовить к покраске).
ИМХО, чтобы сберечь себе нервы лучше заранее обратиться к знающим людям, который первично осмотрят авто и составят хотя бы 80%-е представление о том, что нужно на авто, а вы его потом изложите в заявлении страховой... Благо в форумах уже не одна тема обмусолена...
Вся эта бодяга заставила меня задуматься о целесообразности жестянки у официалов. Да, гарантия на кузов дело серьезное, но стоит ли тратить свое время, нервы и оставаться безлошадным довольно продолжительный период, несколько раз в неделю звонить официалам и получать пустые и бестолковые ответы?
Деваться всегда есть куда.
Безаварийной вам езды!
Omnia mea mecum porto
Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, Power Red *936**177
Панорамное стекло, 17" лето/15" зима, БК, ксенон, кожа (красно-черный)
всегда считала что всякие приметы мол не пошла машина - это фигня, уж простите. Просто не повезло, и все тут. С любой машиной такое может быть. Купишь новую - не факт что все будет лучше. Пусть машинка выздоравливает! И езди в свое удовольствие!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
BarS
Дааа ...."Спасение утопающих дело рук самих утопающих" (с)
В общую копилку знаний пару слов.
- на заднем бампере есть декоративные накладки, слева и справа. Позиционируются страховщиками как отдельные элементы. Цена им порядка тысячи рублей за штуку. Если они они повреждены (поцарапаны), то обязательно надо на это указать, в противном случае бампер покрасят, а их нет. Мне кажется, что правая у тебя как раз поцарапана
- по поводу получения денег и проведения ремонтных работ самостоятельно....достаточно проблемно будет уложиться в ту сумму, которую даст страховая. Ведь они ведут расчет убытков с учетом износа деталей.
- для уменьшения проблем оптимально иметь пару-тройку автомобилей, один из которых, в условиях московского траффика, будет перманентно находится в ремонте
ПРичем есть два варианта замены номера:
1. заказать его у "сторонних" производителей и тогда никакой головной боли
2. ехать в ДПС, вносить правки в ПТС и т.п.
Я выбрал 2-й вариант, до кучи возъму себе "красивый" номерок.
Rasmus - насчет второго авто начал думать всерьез. Вот, прикидываю взять СМАРТ... Денег 220 руб... за 3-х летку.. кушает мало, если что жене отдам
Omnia mea mecum porto
Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, Power Red *936**177
Панорамное стекло, 17" лето/15" зима, БК, ксенон, кожа (красно-черный)