Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Камрады, подскажите где в интернете можно заказать насадку на глушитель под оригиналиную накладку заднего бампера? Ктонить уже покупал/заказывал... если да, то какую именно?
У себя в городе ничего путнего найти не могу
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Камрады, подскажите где в интернете можно заказать насадку на глушитель под оригиналиную накладку заднего бампера? Ктонить уже покупал/заказывал... если да, то какую именно?
У себя в городе ничего путнего найти не могу
- Доктор, меня почему-то никто не замечает?!
- Следующий! (с)
+1
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП
KaniteL
В "Глушаке" делал?
Если параметры совпадают с родным глушителем, то неплохо было бы на бампер установить оригинальную черную накладку. Внешне так будет "завершенней"
Неродная насадка без накладки, юбки заднего бампера, диффузора и т.п. смотрится инородно - это факт. Почему на турбовых версиях, имеющие похожую на твою насадку устанавливается накладка под глушитель уже с завода?! Из собственного опыта: устанавливал глушитель Irmscher - в итоге внешне никак не сочетался, с родным диффузором Irmscher все супер!
kasqutec
Ты хочешь сказать что накладка будет как бы подчеркивать, выделять торчащий писюн?
ХЗ может заморочусь с накладкой, хотя кто видел в живую говорят смотрится как родная 8)
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП
Надо с сужением брать, что бы можно было лишнее отрезать...
Можно пример какой нибудь с сужением?? И накладки на бампер у меня пока нет, но кому не сложно подскажите примерные габариты насадки, чтобы в выемку поместилась.
А с сужением это видимо которая на одном конце с трубкой, которая одевается на писюн глушака. Хотелось бы на выходе получить, глушак похожий на прямоточный, т.е насадка начинается непосредственно от банки глушителя, ну или с минимальным отступом В зависимости от способа крепления насадки.
А кто-нибудь может уточнить номер глушака от спорт и турбо версий? Он звук меняет? Рассматриваю установку накладки и такого глушака оригиналов на 1.8 космо.
Если не ошибся, то вот каталожные номера:
глушак (насадок отдельно не бывает) 58 52 303 , кстати у турбы и у спорт 1.8 одинаковый глушитель?
накладка на бампер 14 04 866
Не очень бюджетненько выходит, хоть и терпимо, в районе 10тыр без работ.
Выхлоп и юбка от irmscher например в 30тыров выдут..
А колхозить свою насадку и резать "писюн" тоже не айс, ибо колхоз ИМХО))
А кто-нибудь может уточнить номер глушака от спорт и турбо версий? Он звук меняет? Рассматриваю установку накладки и такого глушака оригиналов на 1.8 космо.