Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 83

Тема: Да будет свет!!!(ксенон конечно же)

1. Местный Астравод banana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Да будет свет!!!(ксенон конечно же)

Здраствуйте уважаемые Астраводы и им сочуствыющие(имею ввиду продавцов).
    Читал много тем как наши собратья мучались(боялись)устанавливая ксенон. Все фигня !!! Уже две тачки(обе разумеется Астрочки) одна из которых 5 дверая(моя-cosmo 1,6 Shisitronic) , а вторая 2-х, первая без а вторая с блоком контроля лампочек успешно ездят с ксяноном и никакх проблем.
    Может я конечно и пропустил какую то тему где был дан окончательный ответ Можно? или Нет! но всеже расскажу как дело было:.... приехал я в АВТОБАН(Екатеринбургский диллер GM) и мне изменили настройку мазгов-авто за 20мин. После чего мой корешь купивший Астру GTC и промучаный насквозь Глазуритовцами(еще один диллер GM), 10 дней они ему ставили ксенон в конце - концов сказали ему что нихера не выходит и вернули бабки,поступил так же.
    31.02.06 приехали в Автобан и поменяли настройку , а вчера за 2 часа с небольшим поставили ксянон(ACUMEN H7) у меня в сервисе.
    Да вот так!!! Пришел к выводу что Глазурит ЛОХИ!!! Прошу добавить в черный список.

2. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос к уважаемым дилерам. Похоже что проблема с ксеноном только в мозгах машины. Так почему многие отказываются ставить ксенон, вместо того, чтобы ставить и ПРОШИВАТЬ МОЗГИ??
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

3. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Присоединяюсь

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

4. Местный Астравод banana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда делали прошивку моей тачки, я сидел в ней(находясь в рем-зоне) и видел всю эту процедуру, нихрена сложного в ней нет и могу смело заявить , что на любую Астру Н и даже GTC можно поставить ксянон достаточно лишь изменить настройку компа и иметь нормальные руки(касаемо установщика). На каждой Астре под фарой есть как мне кажется специальное место для блока-розжига с отверстием для болта, что на свою тачку что на корешевскую ксянон ставил я сам лично и крепил именно туда, и когда обэтом узнал инженер по гарантии он сделал круглые глаза и сказал:... о чем разговор, за такое я не сниму с гарантии! и спросил : ... а не лень было бампер снимать и фары?
    Так что народ "дрочите" своих диллеров(не обижаемся)!!!
    С Уважением!!!
    Astra v cosmicheskom ispolneniy, 1.8АТ, Metro + super Astra-cosmiceheskya, 1.8AT, chernay-scuka.

5. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от banana
    Когда делали прошивку моей тачки, я сидел в ней(находясь в рем-зоне) и видел всю эту процедуру, нихрена сложного в ней нет и могу смело заявить , что на любую Астру Н и даже GTC можно поставить ксянон достаточно лишь изменить настройку компа и иметь нормальные руки(касаемо установщика). На каждой Астре под фарой есть как мне кажется специальное место для блока-розжига с отверстием для болта, что на свою тачку что на корешевскую ксянон ставил я сам лично и крепил именно туда, и когда обэтом узнал инженер по гарантии он сделал круглые глаза и сказал:... о чем разговор, за такое я не сниму с гарантии! и спросил : ... а не лень было бампер снимать и фары?
    Так что народ "дрочите" своих диллеров(не обижаемся)!!!
    С Уважением!!!
    Ну неужели дилеры между собой не общаются.
    banana, сделай доброе дело, дай телефон Е-бургского дилера грамотного. Я своим в Москве его дам - пусть звонят. Я их достану.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от PzIII H
    почему многие отказываются ставить ксенон,
    Да потому, что не всем это надо. Ксенон в городе - это понты, на которых можно и нужно сэкономить, а вот на трассе - совсем другое дело. Отсюда вывод - кто ездит в крупных городах, тому ксенон не греет душу и тело. ИМХО.

7. 2 banana

Сколько баблы стоило?
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

8. Местный Астравод banana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Телефон диллера(Автобан) 8 343 2163304 сервис-мены. Но у них есть електронщик который мне это прошивал его тел я понятно же дать немогу. Звоните там робят нармальные парни и всегда подскажут что и как.

9. Местный Астравод banana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    Да потому, что не всем это надо. Ксенон в городе - это понты, на которых можно и нужно сэкономить, а вот на трассе - совсем другое дело. Отсюда вывод - кто ездит в крупных городах, тому ксенон не греет душу и тело. ИМХО.
    Несогласен, т.к. именно в городе дорога имеет ямы, открытые люки и т.д. а если еще идет дождь, то хрен ты че увидишь с обычными галогенками, а с ксенончиком даже копеечную монету можно разглядеть на дороге, ну и в конце это красиво смотрится. Я вот например гоняю даже днем с включенным ближним светом(т.к. по статистике такие авто попадают в ДТП на 40% реже чем не с вкл. фарами.
    Берегите себя!!!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    а с ксенончиком даже копеечную монету можно разглядеть на дороге
    Особенно, если она на ребре стоит.
    В Москве встречаются владельцы ксенона, которые столбы и бордюры разглядеть не в состоянии, не то что монеты. Кстати, обычный свет на Астре - довольно мощный и ровный, имею опыт сравнения с машинами этого класса. Монеты конечно не разглядывал, но разметку (где она есть) видно отлично.

11. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2PzIII H
    Дилеры почему не ставят-хз,про себя могу сказать
    Не ставлю потому,что это колхоз,в галогеновой оптике ксеноновые лампы.Светят они точно хуже родного и не факт что сильно лучше галогена,к тому же всегда приятно ехать навстречу машине с колхозным ксяноном 6К-8К заказывать надо было сразу с родным,тем более по деньгам-то же

2Полковник
    Это опять разговоры для бедных,сварка пр-ки всегда лучше галогена,и в городе и на трассе.это безопасность в первую очередь,ну и ессно немножко понты 8) кстати ближний чуть выше среднего на астре,а вот дальняк-мегазачОт,ессно ИМХО
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Andreus
    ближний чуть выше среднего на астре,а вот дальняк-мегазачОт
    А мне как раз ближний больше нравится, особенно вместе с ПТФ. Светом залито всё! В конце концов, кому что нужно (нравится), тот то и покупает.

13. Местный Астравод banana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andreus
    Дилеры почему не ставят-хз,про себя могу сказать
    Не ставлю потому,что это колхоз,в галогеновой оптике ксеноновые лампы.Светят они точно хуже родного и не факт что сильно лучше галогена,к тому же всегда приятно ехать навстречу машине с колхозным ксяноном 6К-8К заказывать надо было сразу с родным,тем более по деньгам-то же
    Колхоз...колхоз... Andreus а сам то ты чего же ксянон то незаказал? деньгов жаль стало? Незнаю как там у Вас в Москве, а у нас в России установка ксенона на галогеновую оптику колхозом не пахнет. и ко мне в сервис приезжают тачанки поблатнее Астры и ставят ксянон! Так что панты не лимонь.... А что касаемо родного галогена, дык низкий поклон конструкторам опелевцам. Эта астра(Н) третий опель(tigra>astra G>astra H) за 2 года и нихрена другого мне не надо, а что до установки всякого доп оборудования дык это всегда было и будет, вопрос лишь в том - кто это будет ставить? производитель или ты.

14. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати о нештатном ксеноне. На прошлой неделе вышел новый ГОСТ о прохождении техосмотра( втсупает в действие с 1-го марта). Так вот по нему не допускается использование ксеноновых фар не оборудованных системой автоматической регулировки по высоте, наличие ручной электоро или гидрорегулировки на ксеноне не допускается. Так что получается, что официальный техосмотр(правда кто-ж его проходит) могут прой ти машины только с заводским ксеноном. Там(в ГОСТЕ)кстати ещё много интересного....

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот например гоняю даже днем с включенным ближним светом(т.к. по статистике такие авто попадают в ДТП на 40% реже чем не с вкл. фарами.
    Берегите себя!!!
    А есть ли у тебя сравнительная статистика по ДТП с ксеноном против ДТП с галогенками? По моим наблюдениям, водилы с галогенками с мозгами больше дружат, чем почитатели ксенона. Вон поди на мерине, который упокоил М.Евдокимова, губернатора Алтайского, тоже ксенон. Был... Царствие ему небесное. Монеты не дороги вряд ли рассматривать нужно, а то, что при нашем менталитета ксенон - это чтоб слепануть лоха конкретного, раздайся море я хреначу, вряди ли как-то с безопасностью увязывается. Ведь откуда эти педрильные синие лампочки на тазиках?...
    Астра Караван 1,6 МТ

16. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Может я чего то не понял?
    На практике нельзя устанавливать ксеноновые лампы в фары с рассеивателями, предназначенными для галогенок. У нех световые пучки по-разному направлены и обычная фара с ксеноновой лампой, как ты ее не регулируй, все равно будет слепить встречных
    Значит, чтоб поставить ксенон - нужно менять фару в сборе.
    С ксеноном должен идти блок автоматического регулирования света фар.

И все это ставят? Или, как всегда, полумерами ценою подешевле ограничиваются?
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

17. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю, что именно полумерами все и ограничиваются. Поэтому и появился новый ГОСТ на техосмотр.

18. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Grom
    Я думаю, что именно полумерами все и ограничиваются. Поэтому и появился новый ГОСТ на техосмотр.
    Я думаю это не везде так...
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

19. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0

Ни фига себе тему развили! Вообще-то, когда я говорил "почему отказываются ставить ксенон" я имел в виду дилеров, которые отказываются предоставлять эту услугу, ссылась на то, что с ксеноном много проблем (то не горит, то гаснет, то глючит и т.п.). Да и тема была об этом: "Почему ДИЛЕРЫ не могут нормально ксенон поставить?"
    Вопрос, нужен или нет ксенон, для меня решен - однозначно, нужен. Поскольку брал готовую машину, денег хватило, увы, только на лампы. А чем не нравится обычный корректор фар? поставил на 1 или 2 и уже не слепит?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Желаю найти правильноруких установщиков, если есть такая необходимость и желание.

21. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0

Re: Да будет свет!!!(ксенон конечно же)

А чем не нравится обычный корректор фар? поставил на 1 или 2 и уже не слепит?
    Мне лично нравится, потому что у меня такой и стоит, но по новому ГОСТУ должен бать автоматический, а без такого с ксеноном не должны выдавать ТО
    Прощай Астра, привет Инсигния!

22. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0

Да автокорректора этого почти ни у кого нет. Куча 9-ток, 6-ок, хороших и не очень иномарок не имеют этой шняги. Будут же они как-то проходить тех осмотр? Вот, млин, получается, что вся проблема возникла из-за "чисто-конкретных пацанов", для которых весь кайф в ксеноне - это кого нибудь ослепить (сзади или спереди) ! Самое обидное, что такие "братки" честно техосмотр не проходят, а это значит, что подонки эти будут всех слепить как раньше, а у нормальных людей появятся проблемы.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ! Самое обидное, что такие "братки" честно техосмотр не проходят, а это значит, что подонки эти будут всех слепить как раньше, а у нормальных людей появятся проблемы.
    А вот и причина, по которой меняются ГОСТы. Только хорошо бы еще установить ГОСТ на мозги водителей.
    Астра Караван 1,6 МТ

24. Местный Астравод banana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Почему ДИЛЕРЫ не могут нормально ксенон поставить?"
    ВСЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ , И ДЕЛО ТОЛЬКО В ПЕРЕПРАГРОМАЦИИ КОМПА НА МАШИНЕ....
    Astra v cosmicheskom ispolneniy, 1.8АТ, Metro + super Astra-cosmiceheskya, 1.8AT, chernay-scuka.

25. Местный Астравод martovskiy на верном пути Аватар для martovskiy
    Спасибо
    0 / 0
    А вот мне ксенон ставили как раз в глазурите (часов 7, сославшись на мега усилия при снятии бампера и супер регулировку БУ)...
    То горит , то гаснет, то одна , то другая... Хоть смейся , хоть плачь...
    В пятницу поеду к ним по другим проблемам, обязательно спрошу что к чему....
    Мне они ни про какие траблы не говорили естественно...
    Black Astra H 1.8 M

26. Местный Астравод banana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от martovskiy
    А вот мне ксенон ставили как раз в глазурите (часов 7, сославшись на мега усилия при снятии бампера и супер регулировку БУ)...
    То горит , то гаснет, то одна , то другая... Хоть смейся , хоть плачь...
    Ты умнож 7 на Норма-час "глазурита", это нам известно что все можно сделать за пару часов 8)
    Я ведь ужо писал, про то как моему корешу 10дней мозг тренировали , а потом сказали что немогут поставить и выдали тачку...
    Зато "автобановцы" - молодцы, не подкачали! Перепрошили мозг на этой GTC и на следующий день мы воткнули туда ксенон(ACUMEN)
    Дружище! ты б лучше ехал сразу же в АВТОБАН, там у парней мозги работают и руки из нужного места растут.....

27. Местный Астравод martovskiy на верном пути Аватар для martovskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Просто интересно, почему в одной канторе могут нормально сделать, а в другой нет
    Black Astra H 1.8 M

28. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    martovskiy

Может не хотят, может руки плохо растут...
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

29. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    ... а по моему ксенон - это понты!!!
    все равно в дождь он глохнет в асфальте - желтые противотуманки эффективней, а во вторых думая о своей безопасности, вы забываете о других, единыжды ослепив встречного водителя на дальняке можно оставить его слепым секунд на 3-5 а за это время он и на встречку уедет и в кювет съехать может!!! или у вас принцип - а после меня хоть потоп???

p.s. просто иногда напрягает когда едет колонна правительственных иномарок и всех слепит своим ксеноном - о других они в этот момент явно не думают!
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

30. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0

"Почему ДИЛЕРЫ не могут нормально ксенон поставить?"
    to banana
    Почему нам с тобой, и другим форумчанам это ОЧЕВИДНО, а для дилеров это Камасутра на китайском языке без картинок?? И вообще, вопрос был к ДИЛЕРАМ, которые частенько тут тусят, но до сих пор не дали объяснений Видимо ветка эта не обещает им доходов

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)