Пришёл в гараж и мне она уже понравилась больше чем вчера видимо запарила вчера сильно..... вообщем поехал к независимым експертам... (друзьям и знакомым) трубу поставил.. оно не палитцо сильно что там насадка.. сделано действительно чётко... нужно заглядывать под машину что бы увидеть...... народ сказал что вполне нормально и ничего что бы не трогал.. я вот думаю может чуть глубже утопить.. но пока хз.. вообщем катаю зиму с ней а там посмотрим...
Напутствие... тем кто хочет повторить.. купити глушак ирмшер ли штайметц... и не ипите себе мозги...
Ощущения...
Визуально: выглядит нормально, может не айс но на твёрдое нормально, дым кошерно выходит... оч нравиться...
Мощьность: та же, 15лс сил не добавилось
Звук: не изменился видимо лошади со звуком приходят..
как оказалось... насадки у нас с тобой одинаковы!))))))
и я уже поставил)))
сфоткаю да покажу...
з.ы. поставили кстати за 20 мин. (видимо вы курили много )
конец глушителя обрезали весь... под саму бочку.... и в насадке обрезали конец под основание.. взяли кусок 60 трубы.. аккуратно приварили...
я доволен)
з.ы. у меня, если стоять рядом около жопы машины... насадки почти не видно... Я старался, формой насадки, подчеркнуть саму накладку, а не выставить писюна на улицу
Митрофан
хахахахахаха... да такая же как у мя.. чувак ты ее сто пудово снимешь....
как смотриться судить с упора нереально...
с этой насадкой заморачиваться понту нет.. т как материал Г-ВНО.. (почему г-вно, думаю вы поняли) буду наверное лепить к весне что то другое либо глушак втулю ..
а я решил ниче не делать. лучше точно подвеску)
как я заметил на астрах 2007 писюн немного видно а на 2008 вообще не видать, хоть нагнись под бампер)
так чтои так хорошо
Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт