если ставить как должно стоять на заводе, то там гемора много.
т.е. 5 саморезов внизу и с обратной стороны накладки есть защёлки (т.е. мне нужно было по всему периметру попилить в бампере дырки под эти защёлки... точно попасть не реально.. не советую этого делать, похерите бампер).....
я сделал проще... срезал ножиком все защёлки, посадил всю накладку на 2х сторонний скотч и внизу закрутил 5 саморезов которые и должны быть по умолчанию... Держиться отлично.
можно вместо дв.стор.скотча использовать немного селикона... Ржаветь там нечему, всё пластик... обрабатывать не нужно
Митрофан
слушай, а это накладка, она жесткая или нет? просто дело в том, что мне поставили новый бампер и там вот в этом месте где выемка бампер не ровный, а как бы изогнутый нессеметрично. Вот хочу этой накладкой как бы зафиксировать ровно бампер. получиться ли?
Насчет трубы от ОПЦ с насадкйо декоративной
Там эта конструкция припаеваеться на место обрезанного писюна где он изгибаеться или у ОПЦ он тоже гнеться и эта насадка как родная встает? Кароч резать тоже придеться да?
parasite
чувак реально напряжно, на эту работу ушло 3 часа, пара перекуров правда была.. немного проще если насадка на искосок... и то не факт что все будет в идеале..
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
хотя теперь мне легко менять насадки.. эту сменю наверное на что то другое.. так для теста.. там главное подготовить глушачёк ))))
Вот именно что насадку наискосок нормальную не подобрать, и еще нехочется чтобы она торчала из под бампера, помоему это будет колхоз, а так как у тебя нормально мотрится почти как штат!!!А глушак порезать эт быстро, буду дома загоню машинку над ямой и все! Кстати у тебя насадка какой длины??? и диаметра??? Если можно то сфоткай как она там в мсте крепления с глушаком смотрится!
parasite
тут соглашусь с тобой.. ибо на ровный глушак вариантов поболее... ну а срезать пипиську ты срежешь.. но короткая она будет слишком.. и ни одна насадка тебе не поможет...понял к чему я веду