MahiM понятно....а юбок нет? может подобрать 2 юбки к порогам? просто делать дополнительный вырез под глушитель - ИМХО не АЙС
Фотка есть? (просто интересно как смотриться Астра с порогами без юбок)
Не, у них на фотках не моя! Но вообще жесть получилась - хотел сдвоенную насадку (овальные дырки)... но показалось 2 по 95мм будет слишком широко.
Решил переиграть на 2 круглых по 80мм.... чет не понравилось. Поэтому решил поставить одну овальную как на двухлитровой и потом родную накладку на бампер. Все обговорили в евросервисе... а пришло им 2 насадки! Так и появился окончательный вариант 8)
На холостых дым идет из одной трубы, даешь газу - из 2х валит, все ок! это врезку сделали в трубу. Только мне теперь чето сыкотно, нет ли там где щели в швах сварных Надо будет проверить усе.
*797**98 GTC Black Sapphire, Cosmo c выхлопом на 2 стороны Ulter
да им то пох главное снять ответственность)
у меня бустер стоит и хотел к Кириллу шиться ехать, как бы машина новая че может случиться, а бац вчера заглохла с 3 раза завелась..
Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт
я себе сделал так...
заказал накладку с Турбо астры... обошлась в 50 у.е. у диллера...
вырезал дырку в родном бампере, закрыл накладкой... сейчас ищу подобную насадку как на турбо версии... "висящий писюн" обрезал...
Вот это ты хорошо сделал, лучший вариант. Жалко что в каталогах нет родной накладки как на турбо! Она идет вместе с глушаком... А он 11 тыщ стоит Так что поищи что-нибудь подходящее, близкое к оригиналу, овальное, я думаю найдешь!