Значит просто этот знак не для Вас Ирина ММММММ.....
именно это я и имела ввиду
Сообщение от КАПАТЫЧ
услыщать о себе столько приятного и хорошего
о тебе лично никто ничего плохого не сказал Леша.. говорили о знаках задика в общем.. и очень жаль что ты все плохое сразу воспринимаешь на свой счет 8)
а как к козерогам? мне все равно, но интересно....
говорят они жуткие зануды, упертые, прагматичные как все знаки земли, но зато надежны, им можно доверять, обычно успешны, т.к. умеют планировать ..
ЗЫ
Я - Козерог 8)
Зато много чего знают как по жизни так и по книгам...
Девушки приятные в общении, но долго вместе не содержались...
Мужчины отличные работяги, с периодическим забиванием/отлыниванием от работы...
В компании на отдыхи интересны как собеседники, но добивают своей упертостью в каком либо вопросе..
...в смысле со мной вместе... не выдерживали... я или она или вместе не главное...семь девушек (не бахвалясь) подряд знакомство/расстования - наверное везло на тот период жизни...
А вот скажи (я просто не поняла) все семеро были похожи очень или действительно разные? И не складывалось не в силу того, что все как одна, а просто потому что не складывалось?
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Наверное похожи не внешностью там или одеваются как, а есть определенная аура для сближения, определенные милые повадки которые давали интерес для взаимного притягивания...
Сразу предупреждаю возможный вопрос - первая любовь никак не связана - другого знака и т.п.
В некоторых фирмах скорпионов не берут на работу(и правильно),сколько сталкивался с ними всегда какя то хрень,а уж жениться на скорпионе -сразу готовься к разводу-капризны , своенравны,жадны и т.п. У меня теща скорпион(такая с....), друг предал,зазноба была-токо постель,общатся вообще невозможно и т.д
если спите к стенке носом......
вообще, что за фигня про знаки зодиака, все от человека зависит, вечно верят люди в какие то отмазы (если что то не сложилось - самовнушение)
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
а уж жениться на скорпионе -сразу готовься к разводу-капризны , своенравны,жадны и т.п.
а замуж можно интересно 8)
своенравны - да, но мне это нравится в мужчине
жадны - нет, не замечала, скорее расчетливы,
капризны - может быть женщины, мужчины - нет
Сообщение от Bujhm
общатся вообще невозможно
я получаю море позитива от общения с этим самым скорпионом.. ))
ЗЫ.. это все про мужчину