жирный крестик, ставишь на против его фамилии.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Squirrel
у меня так...... видно из толпы сразу..... иногда даже и не бросая взгляда..... иногда по запаху..... (не шутить, не пошлить)..... а у тебя так?
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
а почему Вы думаете что это только у скопионов, или что Вы какие то особенные (я сегодня немнАго, злой), так что емного грубавато получаеться.....
так достоинств и нет, вспылчивый, эгоист, но есть одно но, в тихом омуте черти водяться ......
Юля кстати опиши какие недостатки у рыб...........
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от Squirrel
но попадаются и феи)))))
у котрых скромность отсутствует напрочь, тож мне ФЕЯ.........
КАПАТЫЧ
зависть-страшная сила))))) не поддавайся этому плохому чувству... завидуй молча)))) Squirrel
он тут наехал? ха-ха... НАМ НИКОГДА НЕ НАДО ВСЕГО.... ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ.....!!!!!
Эээээ.... про мужчин: трусливые и скользкие, все че-та мутят, мозги пудрят бесконечно... ни рыба, ни мясо одним словом
ага согласен......
Сообщение от Squirrel
Это ты про кого сейчас?
про всех "скромных"
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от olkaB
зависть-страшная сила))))) не поддавайся этому плохому чувству... завидуй молча))))
а кому я завидую???????????
и не надо, я на своем обществе не настаиваю, бай........Настя.... :x
И я... Прям вот надеюсь очень встретить достойную уважения Рыбу-мальчика (КАПАТЫЧ не в обиду, я с тобой же сильно не знакома))) и че-т все никак, наверна не судьба
Весна
Зырь, зырь, обиделся
Сообщение от Весна
красотки
на ся пасмари
Сообщение от KOC
А какого цвета у вас глаза?
Карие, ага))
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
я не прячу..... я под настроение)))))) вижу плохо-грех не пользоваться и не обернуть трабл в красоту и разнообразие.... и зеленые были и фиолетовые....
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Короче, я исчезаю пока))))) может, кроме рыбы кто-то выскажет свое отношение..... может и позитивное
Девченки!!!! Сами знаете, в чем наша сила))))!!!!!!
Корошо отношусь, правда судить по одному знакомому сложно).. он назвает себя мозгоклюй, так оно и есть .. говорят что Козероги со скорпионами не уживаются никак, но мне с этим челвеком довольно легко.. в опщем, знак конечно сложный, но мне нравицца
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от KOC
У всех моих скорпионов- темно карие, почти черные..
КАПАТЫЧ
Вот обидчивый Нам с тобой детей не кпестить. Так что мне пофиг твой знак задиака. Главное что я тебе как человеку импонирую Squirrel
Ну ежли честно, то мне близнецы противопоказанны, а оказалось что они именно то, что надь Так что скорпионы дружат с девами. А рыбы на всех обижаются :P Проверенно опытным путём olkaB
Чмак тебя в нос
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ирина М.
Козерожка!!! Люблю козерожек ПРиезжай в гости!!!! Я зануда!!!!!
И я... Прям вот надеюсь очень встретить достойную уважения Рыбу-мальчика (КАПАТЫЧ не в обиду, я с тобой же сильно не знакома))) и че-т все никак, наверна не судьба
судьбу делает сам человек, значит не хочешь просто меня узнать поближе.
Сообщение от Весна
КАПАТЫЧ
Вот обидчивый Нам с тобой детей не кпестить. Так что мне пофиг твой знак задиака.
и мене так же ВЕСНА на Ваш знак ЭДЭНтичнА....
Сообщение от Ирина М.
А с рыбами мужчинами, мне, кстати, тоже сложно.. я их вообще не понимаю
Значит просто этот знак не для Вас Ирина ММММММ.....
ВСЕМ ДЕВУШКАМ БАЛЬШОЕ спасибо, было очень приятно, услыщать о себе столько приятного и хорошего и потом люди еще обижаються на то что на них обижаються.....
как Вы к людям так и они к Вам....