А в какой - то футбольной команде тренер не берет играть игроков со знаком зодиака скорпион...
Мужики очень трудолюбивые, но в отношениях сложны...
Женщин надо бояться - если вы не подкаблучник... ярки, эмоциональны, капризны, воинственны и любят слушать только свое мнение...
это очень сексуальный знак. Притягательный.
Могут секасом заниматься днями напролет.
Был у меня молодой человек скорпион- еле ноги свои уволокла от него
Были у меня скорпионы. Все, что говорят о них в связи с неуемной сексуальной энергией, мягко говоря, преувеличено. Все как у всех, после лапки складывают и баиньки !
Все это зависит от КОНКРЕТНОЙ ЛИЧНОЧТИ!!! И нельзя всех скорпионов под одну гребенку!
Я тож скорпиён, тока не даюся никому)))) ну практически))))))
да я и смотрю бедную белку уже просто расплющили, за недавание.....
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от Squirrel
Нефих всей стране-то
Правильно Юлька только лично в руки и не Фсемммм
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
эт точно, все надо проверять, на личном примере.........
а способности надо применять, а не рассказывать про них......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
стадом......
ОВНЫ самый молодой знак гороскопаи самый неопытный, ну кем они могут рулить...... :P
двоешница, Ольга спросила кем, а не чем......- учим русский язык......
Да вывели меня немного, если обидил, извини не хотел.....
но судя по смайлику думаю поняла что шутка, нравяться люди у которых есть чувство юмора...