Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Надо бы товарищей с панорамой упросить приехать на встречу, дабы учаснеги клуба могли бы оценить сие прекрасное творение достойных сынов Адама Опеля Я лично тоже хочу заказывать панораму, но перед этим хочу посмотреть на нее в "ОФФЛАЙНЕ".
CDMA
Завиидую страшно!!!
Сама заказала,но недождалась ((
Через годик обязательно это сделаю
А ты как раз покатаешься и расскажешь о всех + и -.ок?
Цвет то какой, не узрела..
и где ты живешь?
ААААА!!!!
Мне в Лео-смарт про нее рассказывали, когда свою забирала
Жаль, что не пришлось увидеть...
Летом поеду в Ижевк, забьём стрелочку?...посмотреть в живую очень хоца
в Перми пока нет таких
Везунчик!!!!!
Так вот. Посетил единственную, наверное, в России на данный момент машинку с панорамой в шоу-руме. Для тех, кому лень переться за МКАД, сделал фотки. Прошу оценивать и высказывать свои мысли.
Проехал тысячу, эйфория спала, могу сказать что из плюсов и минусов панорамы есть следующие моменты.
+ Создает дополнительный объем в машине т.к. не видно потолка, от этого чувство простора и комфорта.
- Днем при +30, да в общем днем с открытой шторкой ездить не совсем приятно солнышко не то чтобы нагревает т.к. в машинке 21градус, оно как бы давит обилием света!!!
А в общем получается так: днем работа то се, не до наслаждения и расслабухи, а вот вечером открыл крышу и ладом, еще я думаю плюс в том что не очень охото давить на гашетку сам не знаю почему, итого за 750 уев получается два совершенно разных авто!!!
CDMA
Я согласна с Valia....на поскупись на диски...не обязательно брать оригинальные!!!! а в идеале воткнул бы R18 пятиконечную выпуклую звезду, будет шик!!! и еще суппорты в красный покрась(я тож собираюсь) на черной кайфово будет смотреться
а в идеале воткнул бы R18 пятиконечную выпуклую звезду, будет шик!!! и еще суппорты в красный покрась(я тож собираюсь) на черной кайфово будет смотреться
мое персональное мнение. 18" диски на астре провоцируют синяки на булках, низкий комфорт и ускоренную убиваемость подвески. а красные суппорты.... нууу.... я б смеялсо. не для этой машины, имхо.
и я бы посмеялсо) у мну друХ на серой ауди 100 которой уже 12 лет покрасил суппорты в красный цвет лол)))
заняться если нечем - можно и покрасить, только зачем? никакой от них красоты, одна клоунада... если они стандартно шли бы такие - понятно, но красить...
18 диски - это гут. но нужно всегда иметь деньги в тумбочке лишние на новую резну, потому что неудачно проехав какой-нить рельс попадаешь на 200 баксов за балон R18 и плюс время для поездки на шиномонтаж и т.п.
18 диски - это гут. но нужно всегда иметь деньги в тумбочке лишние на новую резну, потому что неудачно проехав какой-нить рельс попадаешь на 200 баксов за балон R18 и плюс время для поездки на шиномонтаж и т.п.
кстати, а как, интересно, 18" диски отражаются на работе магнитолы при чтении аудио-дисков? именно это у меня было причиной смены 245/45/18 на 225/55/16. магнитола заикалась на каждой мелкой кочке.
ну любой удар воспринимается подвеской жестче, профиль резины меньше - пружинить нечему. а при чтении дисков лазерная головка, считывающая с диска инфу - очень точная техника. Машина вся сотрясается сотрясается магнитола сотрясается диск в магнитоле головке чтоб опять встать на место с которого она сбилась нужно время (полсекунды)
Все просто Все это зависит от качества дорошного покрытия, амортизаторов и конечно от самой магнитолы 8)
классно! поздравляю. а я свою жду через 2 недели.крыша обалденно смотрится 8)
я заказала крышу просто по описанию, даже без фотки: в салоне не было ничего.
как я рада, что не испугалась и согласилась ждать так долго.
Машина со стеклянной крышей просто другая.
моя приедет-фотки выложу