Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6-й астра-митинг 5.11.05

1. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0

6-й астра-митинг 5.11.05

...не состоялся т.к. на него пришли 2 человека! Народ, ну нельзя же быть настолько вялыми Вчера такая погодка была и не холодно относительно. Или же сидение на сайте, ожидание ответа на сообщение типа "понятно" лучше живого общения и обсуждения проблем?

2. Местный Опытный Астравод Yurik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я первый раз онём слышу(((
    Opel Центр Кунцево
    Москва, Горбунова 14, 226-46-40
    www.opel.kuntsevo.com

3. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Ну конечно. Если не напишешь, не ткнешь в лицо сообщением что "в пятницу очередная встреча у ЦДХ в 20.00 " и т.д., то никто не приедет.

4. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А мы заказали столик в "Главпивторге" и очень славно посидели вчера с друзьями Даже как-то и не собирались мерзнуть

5. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Было не так уж холодно. Ты фоты кстати получил?

6. Новичок Новичок Илья на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребята, я может что и не понимаю, но моей астре 52 литра бензина хватает ровно на 350 км. и не метра больше (1.8-автомат)
    ... брат из Кунцева - отзовись, сегодня на твоём сайте прочитал, что она должна кушать 8 с копейками..., так кудаж она девает остальное?
    ...Валит не больше 210 (и то под горку) - там у вас в Кунцево нет пятой и шестой (а может быть седьмой) передачи для моей коробки?
    ...я простой Тольяттинский парень... Научите мою ласточку летать как бумер. ПОЖАЛУЙСТА!
    МНЕ ГАРАНТИИ НЕ НУЖНЫ!

7. Местный Астравод DiscoSuperStar на верном пути Аватар для DiscoSuperStar
    Спасибо
    0 / 0
    А где анонсы встречи. Или все экстрасенсы?

Я бы пошел с удовольствием.

8. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0

6-й астра-митинг 5.11.05

Серьезный вопрос со встречами! Действительно, почему так мало народу? У нас в Астраклубе энтузиастов набереться человек 6-7. Ес-сно, что многие не могут встречаться каждую неделю и т.д. Вот и получается, что приезжаем по-очереди (сегодня я, на след. неделе - ты). Результат: на встречах 2-3 машины. Что делать для поднятия посещаемости? Может предложить программу поинтересней? Или изменить место/время/график? Надо это обсудить на отдельной ветке!
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

9. Местный Астравод DiscoSuperStar на верном пути Аватар для DiscoSuperStar
    Спасибо
    0 / 0
    Нужно просто больше информации.
    Где написано, что шестой митинг будет? Где написано когда и где будет? Была бы информация хотя бы за неделю - было бы гораздо больше народу, включая меня...

10. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DiscoSuperStar
    Нужно просто больше информации.
    Где написано, что шестой митинг будет? Где написано когда и где будет? Была бы информация хотя бы за неделю - было бы гораздо больше народу, включая меня...
    Млин, я так понял, что об этом уже не нужно писать И был абсолютно уверен, что тот кто захочет, тот приедет. Говорилось что утверждено на сегодняшний день : пятница, 20.00, на парковке у ЦДХ.

11. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте не ругаться, а конструктивно выберем все же место, где и будет проходить "зимовка" клубная, а?

12. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    На главной странице в середине написано про раздел "встречи клуба", только для зарег. пользователей и т.д. Там один комментарий. Может я и не прав и не очень сведущ в форумных вопросах, но я очень ждал там какого-нибудь объявления о встрече. Зарегистрировавшись не так давно я не видел инфы о еженедельной встрече по пятницам.
    На мой взгляд все люди занятые и чтоб было желание (чтобы это стало настоящим событием) лучше встречаться реже - к примеру раз в месяц, хотя это опять же мое мнение. Но сейчас не об этом.
    Однако, нельзя на кого-то вешать всю "ответственность". Нужно и нам самим выступать с предложениями по встрече!
    На форумах много интересного обсуждается, но при встрече можно еще больше узнать, увидеть полезного, особенно если много авто!
    Олег. 1.8 Elegance, Ручка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)