МЕСТА ЕСТЬ, проверено.... столик на 10 человек. первые ряды(если не первый или второй, проектор, бальшой!), чуть правее центра....отписываемся господа...
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Саркис
Marianna
Пижон еще был!!! ждем подтверждений!
Матч сегодня сбор в 21:30 в районе курской .. по 800 руб с чела.. огромный экран .. наш столик человек на 10-11 .. мы - рядом с баром .. и близко к экрану .. на мой взгляд расположение отличное..
тем более учесть, что мест не где нет!!! Хорошо Астряк и xduvx ... "подсобили" ))) респект и уважуха !!!
Мы сегодня были только ставили столы .. примерно наш стол .. за 6-ым или прям как шестой стол стоит .. на этой схеме .. но нам сказали что впереди нас "лежачие места" .. ну или что то типа .. и нам повезло.. потому как перед нами, перед экраном официантки ходить не будут ...
xduvx спасибо .. завтра отпишемся как все прошло ..
а сегодня мы там были .. мне понравилось .. огромный экран .. расположения стола, как я писала выше.. много место .. не знаю похожена завод какой то бывший.. (могу ошибаться )
ну клева.. вообщем .. и ваще не дорого 800 руб с чела .. учитывая цены по москве .. на сегодняшний матч (при условии брони заранее) минимум 2000 руб на чела .. депозит