220 на 95,срабатывает отсекатель на 6400 ;200 на 92 на тахометре 6000(1.8/140,50000км пробег).Всех астроводов с Новым годом,здоровья во все части тела,счастья во все углы,денег во все карманы.Удачи на дорогах,помните-ВАС ЖДУТ БЛИЗКИЕ!
Acid
зачот для 1.6... нада на своей как-нить попробывать... я до 200 разгонял её, но у меня резина гавёная заводская летняя (мишлен энерджи) на ней после 120 страшна ехать паэтому дальше уже не пробывал...
вообще 1.6 примерна до 160 набирает ещё ничего для 1.6... патом до 180 ползёт... до 200 вообще ждать заипёшься пока дойдёт... у меня наверна терпения никада не хватит до 220 разгонять её
Не знаю у меня до 180 нормально разгоняется,потом страшно причем в машине было 2 человека и полный багажник забитый с салоном,всякими банками овощами,короче весь дачный набор
А как машинка тормозится с двух сотен?
по тестам в журналах на сухом асфальте тормозной путь будет 150-160 метров, а то и все 200. При условии, что со 100 км/ч Астра останавливается метров за 40. Меня от желания положить стрелку за отметку "200" останавливает именно это. Хотя душу очень греет максималка в 208 км/ч, недоступная и некоторым двухлитровым конкурентам (рассматриваем паспортные данные, так как все знают что 21093i "легко" едет и 180 )
superhero860
ну я как-то 220 разогнал...летом....но очково нах))тормоза там уже не помогут!)))
тут 2 января летел домой...снег лед а я 200 здец полный...больше так не буду....
Пробег малый был -всего тышу-но жаба задушила.
Вдвоем на 95ом(хороший 92) разогнал до 190, а далее был поворот.......
поентому пришлось отпустить енту пидальку и чуть другу нажать, но думаю и более пошла бы(исходя из опыта езды на 99 тазиках).
Хотя одну трудно назвать тазом- гружёный под завязку железяками в Тольятти (брызговики задние до асфальта),как то пришлось уходить от "бойцов"(90е года)-сам не поверил-стрелка легла на ограничитель.
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Хотя одну трудно назвать тазом- гружёный под завязку железяками в Тольятти (брызговики задние до асфальта),как то пришлось уходить от "бойцов"(90е года)-сам не поверил-стрелка легла на ограничитель.
Вы ОБА перепугались! Тебе не хотелось в сыру землю, а машине быть разобранной на запчасти...
Здраствуйте народ я новый тут человек но могу сразу сказать что я на своем опеле 1,8 140сил при километроже в 4500 положил стрелку на спидометре а именно 260 км в час обороры при этом были 6600!
P.S.страшно блин по нашим то дорогам а так все гуд
Периодически 180 хожу =)
Дальше с натугой набирает... По-моему больше и не надо 8)
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Фотал сам в период обкатки ,что вышло до 4000 оборотах,в потоке на окружной,от нечего делать,и не очень комфортно кстати, даже на такой скорости.Но это факт. Вот героям 200-го рубежа не трепаться-бы как балаболки(у кого х.. толще в состоянии покоя),а похвастаться реально.Хотя занятие наиглупейшее,шина лопнет и жизнь хлопца прервётся.
У меня 1.8 125 на автомате по прямой 200 чётко прям не больше,ни меньше. А с горки 210 кочегарил. Но всё равно дискомфортные скорости,комфортно до 160 ехать,дальше не в кайф совсем уже.
Фотал сам в период обкатки ,что вышло до 4000 оборотах,в потоке на окружной,от нечего делать,и не очень комфортно кстати, даже на такой скорости.Но это факт. Вот героям 200-го рубежа не трепаться-бы как балаболки(у кого х.. толще в состоянии покоя),а похвастаться реально.Хотя занятие наиглупейшее,шина лопнет и жизнь хлопца прервётся.
А на автомате 140 сил при скорости 140км/ч обороты примерно на 3200 находятся.
Я один раз случайно разогнался до 190. Вполне нормально, едет как по рельсам, уровень шума приемлемый, деревья мелькают быстро
Запас есть и тащит как надо, ручка на 1.8 точно. Я на 203 тапку в пол прижал, она вперед еще дернулась, но на горизонте Газель в мой ряд вылезла, сцуко, пришлось сбрасывать...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.