У меня точно также. Z18XER, MT, чип тюнинг, впуск от 2.0Т, R17 Sport + низкопрофильная резина. Ровно 220 по спидометру, а по GPS - 200.
Всегда умиляла фраза в 80% сообщений, что запас еще был.. Нет там больше запаса.
Последний раз редактировалось Midnightsun; 28.01.2013 в 22:57.
Мужчины любят женщин! Но еще больше мужчины любят машины...
190... дальше сыкотно было! МКАД
1.6 мта
остановили около строгинского рынка и тычет мне феном, что я 230 летел... но после слов что больше 200 не едет... сказал го**о и отпустил
он имел ввиду авто или фен???
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
218-220 по спидометру
205 по GPS, дальше все, сил не хватало.
Правда надо отметить, что малясь багажник загружен был, да и я не дюймовочка. Думаю еще пару-тройку км/ч выдавить можно было бы.
А никто никогда не видел как на такой скорости водители теряли управление и раз 15 сделав "уши" валялись на обочинах? Или каждый запасную жизнь в багажнике возит
Недавно на трассе Москва-СПб в нескольких местах до 200 разгонял. Больше 205 по спидометру ни в какую уже не хочет.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Глупая тема, особенно когда видео начинают вкладывать. Расчет простой. 1,8МТ 4000 оборотов - 140 км/ч на пятой передаче, т.е. на 6000 оборотах скорость соответсвенно в 1,5 раза больше - 210 км/ч. С учетом, что отсечка на 6300 - 220 км/ч. А раскрутить до 6300 - дело времени и уклона дороги. Зачем экспериментировать?
ivsld
ну могу казать, что в расчеах ты не ошибся, но на стандартной 16 резине 6300 оборотах спидометр показывает около 230 (погрешность) и отсечка не 6300, 6300 это обороты максимальной мощности, а отсечка на 6800 если не ошибюсь
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Интересно. Новая с пробегом 1000 км ехала как раз все свои 220 (205-210 реальных), причем с 18-ти килограммовым колесом... (Китайское литье и тюранза ер300) + водила, два пассажира и полный комплект зимней резины
Добавлено спустя 14 минут:
А почему нет? ) Скорость как раз по ним и измеряется
Сообщение от EssFrol
dobriy_007
=)) ну это на услових, что авто на штатной 16ой резине и на механике со стандартным передаточным числом =))
Больше ничего не мутил с мобилем? Помнится. ты вроде кат выбивал...Как сейчас очучения?
Последний раз редактировалось BARbIGA; 03.07.2013 в 10:39.
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.
BARbIGAс мотором больше нечего не делал....., без ката расход чуть снизился по трассе и мотор после 5500-6000 крутится легче...... все думаю посадить да и не могу найти компромис между тем "как проехать на дачу?" и "какие пружины покупать?" =))
не нашел воздухозаборника от ОПС на новый впадлу было денег тратить =)) херанул лобзиком заводской, в коробе воздушного фильтра рубанул трубу (лишнюю) обмотал впускной патрубок термолентой и предполагаю, что снизиться тенмпература впускного воздуха =)) (а то у нас жарко) ну пока не понятно снизилась али нет =))