всем привет! У меня 1,8 АТ 140 лошадок, диски шьатные космовские 16". Максимально ехали 210 км/ч . Запас вроде как еще был, но если честно - мне уже просто не по себе стало , я решила прекратить эксперимент
Привет А ты оказывается гонщица..круть
По теме. Хочу видева! Я слышал, что увеличение количества передач ведет к увеличению максимальной скорости, но не на стока же Поставь я 6-тиступку, что 250 поеду?
В любом случае такой мотор не реально так раскочегарить.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
loj
Чини машину,с ходовкой беда,если на 140 такое п.....
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Другу недавно выбрали 1.8 ХЕР на механике... сразу же после покупки у бывшей хозяйки поехали на кольцо, я сел за руль 210 по спидометру пульнул-дальше левый ряд был плотным, пришлось скинуть, запас большой...на 95 ехали, после поездки залили 98, но уже никуда не нужно было ехать...а так на своей 1,6 XE1 205 по спидометру ехал...на видео получилось заснять только 200 км.в.ч
АТ 211 по навигатору по антирадару 208 по спидометру чуть не дошло до 220
Категоричность, в любой ее форме, в первом приближении - неуважение к собеседнику, а в конечном итоге - отсутствие ума. (с)
Astra H хеч Z18XER AT 2011 п. 127000 т.км
Персональный рекорд 220 км/ч. Больше побоялся, хотя дорожка позволяла Но старшие товарищи сказали, что скорее всего больше и не пойдет - вероятно стоит какая-нить релюшка или программный ограничитель, который не позволит больше ехать - дескать максимальная скорость на немецких автобанах 220 отсюда и верхняя планка...
ПыСы: дрыгатель Z18XER (140 поней)
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
1.8 АТ - 210 км/ч, пробег 60 000,запас есть,но че то стремно как то)
вставали с лансером Х 1.8 на палке, лансер уходит
Точно также как ты бы попробовал с такой же астрой МКПП 1.8 140. Механика уходит на 3-4 корпуса. Пробовали ещё в далёком 2007 году..
Обкотав и я попробовал. 1.8 140 МКПП караван. Пробег 3500 км.
Разогнался по прямой дороге до 200 км в час, дальше дорога не позволила, но знаю, что 210 идёт (на 210 ограничитель срабатывает)
на механике на 3й разгонялся до 150, обороты были в красной зоне, не знаю как так, если на месте нажать на газ то обороты максимум поднимаются ровно до 6500 оборотов, а тут даже в красную зону ушло
Ночью на МКАДе между ярославкой и щелковским разогнался до 210 по спидометру. GPS показывал где-то 190-195. Больше уже не ехала.
НО потом уже, через км 10, заметил, что ехал с включенным кондеем. Так что наверно еще можно раскочегарить
1.8 на мешалке, пробег за 100 тыс. - 220 (по спидометру) разгонялся по ровной дороге. в машине было 4 человека. бензин 95. а так, до 200 легко разгоняется. на объездной есть 2 кольца, расстояние между ними где-то 2-3 км. вот с кольца выхожу где-то 90-100, так до второго успеваю 200 набрать, даже можно еще, но тормоза неохота убивать излишне
Вчера попытался на новенькой ашке, после первых 2-х тыс. км пробега стрелку спидометра пробить. До 180 разогнался буквально за одно легкое нажатие на педаль газа, но тут какая бэха сзади, шедшая наверное на 250 не позволила продолжить эксперимент. Уступил дорогу, потерял скорость, а там и с КАДа пришлось уйти. Но думаю, 220, как тут пишут, даст. Интересно, если поставить Pedal Booster, это увеличит скоростные возможности авто?
после первых 2-х тыс. км пробега стрелку спидометра пробить
Действительно, зачем обкатка нужна
Сообщение от Boor
Интересно, если поставить Pedal Booster
Это только повлияет на затупы педали газа + резвее старт будет. Движок все тот же, быстрей не разгонится.
Тема детская для тех кому погонять порезвиться. Это не гоночные машины. Что тут обсуждать. Какой понт в том что люди признаются в том , что они подвергали себя опастности и других