если не учитывать враки спидометра, то он мне показывал около 225 реальные 210 я полагаю.
прироста по максимальной скорости от чипа и впуска я не заметил, не знаю у кого там что дало, у меня - нет
Ну и я отсыплю немного 1,8 хер мкп 4 человека в салоне скорость по спиду 210 и вьехавшая на пререклёсток машина ока заставила прузадуматься о вечном, а тормоза у опелька ниччо-так,обошлозь
не, ну тоже нормально.
тормоза то у тебя заработали нормально?
ну самом деле да, ну что можно требовать от обычного гражданского авто резвее разве что сивка на ручке.
да, спс. я их пожёг мальца принудительно, теперь норм тормозят..но приглядываюся к ATE Power Disk + ATE Ceramic Brake Pads
размеры согласовать хочу с официалами.
если не учитывать враки спидометра, то он мне показывал около 225 реальные 210 я полагаю.
прироста по максимальной скорости от чипа и впуска я не заметил, не знаю у кого там что дало, у меня - нет
Извиняюсь, а что за впуск у тебя стоит?
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.
Положил стрелку за 260, сколько было точно не знаю. Ехал на астра седан 1.8, 238 л.с. Доработанный двигатель, коробка, мозги, подвеска, тормоза, выхлопная и тп. Родное только кузов.
Положил стрелку за 260, сколько было точно не знаю. Ехал на астра седан 1.8, 238 л.с. Доработанный двигатель, коробка, мозги, подвеска, тормоза, выхлопная и тп. Родное только кузов.
а можно поподробнее про доработки..а то мы тут лохи сидим не знаем как заставить овосчь 1.8 валить кроме как свапом
может это ты?
Сегодня ехал с дачи. 2 человека в салоне, мусора кг-10, летние колёса 17-шки, 95 обычный с BP, с выключенной печкой -200 по спидометру. Чутка ещё был запас хода как мне показалось, но ворона сделала своё дело. В итоге новая птф которой 1 день в мясо...... И кстати очень было не понятно, почему при торможении практически в пол, где то на 40 и до 0 тормоза стали ватные ватные.. Колодки и диски- пробег до 10 тыс км..
И кстати очень было не понятно, почему при торможении практически в пол, где то на 40 и до 0 тормоза стали ватные ватные.. Колодки и диски- пробег до 10 тыс км..
Ну если тормозил в пол с тех самых 200, то походу перегрев...
И кстати очень было не понятно, почему при торможении практически в пол, где то на 40 и до 0 тормоза стали ватные ватные.. Колодки и диски- пробег до 10 тыс км..
стоковые тормозилки с ума сходить просто начали и перегрелись. у меня такое бывает после покатушек на мкаде.
ЗЫ и вообще торможение в пол с таких скоростей - это зло. машину ведёт ппц как..ведь ровный асфальт нынче не сыскать нигде.
надо менять не тормоза, а поменьше создавать им такой режим работы. Астра не спортивная машина.
Если машина, дорожное покрытие, хорошая резина, трафик - позволяют так ехать, так почему нет?? Если я перегреваю тормоза, значит такой у меня стиль вождения ( Газ-Тормоз). Вывод идёт к чему? Прально, к замене данных тормозилок, на более производительные.
Если машина, дорожное покрытие, хорошая резина, трафик - позволяют так ехать, так почему нет?? Если я перегреваю тормоза, значит такой у меня стиль вождения ( Газ-Тормоз). Вывод идёт к чему? Прально, к замене данных тормозилок, на более производительные.
225 по спидометру на зимней 15'' резине, машину носило ужасно, на трассе никого не было. Хочу теперь на летних 17'' катках попробовать, но двиг дизелит))) наверно не буду рисковать..
225.....230.... Народ врубите ГПС и посмотрите сколько в реале покажет! На своем опыте могу сказать, что немногим больше 100 км/ч спидометр врет уже на 10 км/ч! То, что кажет спидометр на максимальной скорости - бред сивой кобылы...Там разница будет больше 20км/ч
А на прямой ровной дороге реально какая скорость максимальная? А то с горки можно и до 250 разогнать, пока колеса не отвалятся.
У меня на МКАДе по спидометру больше 200 не получалось разогнать.
Хотя вроде могла еще, но не стал - жалко стало.
Сообщение от Сивутя
Я почти 200 почти каждый день разгоняю и торможу с них..
Ну ты прям крутой пацан! Школьницы наверно без ума от тебя
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross