Народ, вопрос такой: z18xer на ручке, 5 передача, 3500 оборотов - скорость 120 (по GPS 110), около 5000 оборотов - скорость примерно 160 (по GPS 140), около 5500 оборотов - скорость 170-175 (по GPS понятно 150-155 где-то)...это нормально? Мне сдается что в чем-то подвох или что-то у меня накернулось...выше 5500-6000 движку жалко крутить да и толку особого не видел, кроме как бензин прожигать, стрелка бензобака чуть ли не на глазах падала....или чтобы 190-200 выжать, надо движку до отметки уложить?
На Астре езжу только первый месяц, знакомлюсь с ее особенностями, сори, если вопрос странно прозвучал мой )
Народ, вопрос такой: z18xer на ручке, 5 передача, 3500 оборотов - скорость 120 (по GPS 110), около 5000 оборотов - скорость примерно 160 (по GPS 140), около 5500 оборотов - скорость 170-175 (по GPS понятно 150-155 где-то)...это нормально? Мне сдается что в чем-то подвох или что-то у меня накернулось...выше 5500-6000 движку жалко крутить да и толку особого не видел, кроме как бензин прожигать, стрелка бензобака чуть ли не на глазах падала....или чтобы 190-200 выжать, надо движку до отметки уложить?
На Астре езжу только первый месяц, знакомлюсь с ее особенностями, сори, если вопрос странно прозвучал мой )
Всё верно: грань красной зоны - 220 по спидиметру, около 205-210 по жпс. У меня его нет, но в данной ветке об этом уже писали. херы любят обороты
Сообщение от RAZE
200 ровно по спидометру. 1.6 на мешалке по мкаду. Очч страшннооо!!!!
Сорь, конечно, но название темы Вы читали?
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
П.С. недавно на мкаде на шипах 205 выжал ночью...ох как сыкатно кто бы знал
На шипах? Я по зиме пробовал, резина TOYO липучка на шипах, модель не помню.. 180 и се. Дальше как будто кто за попу держит. Да и индекс на зимней 94Т, это вроде до 180... Мож у тя больше. Но зимняя мягкая просто ппц, как ей управлять на такой скорости хз.
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.
На шипах? Я по зиме пробовал, резина TOYO липучка на шипах, модель не помню.. 180 и се. Дальше как будто кто за попу держит. Да и индекс на зимней 94Т, это вроде до 180... Мож у тя больше. Но зимняя мягкая просто ппц, как ей управлять на такой скорости хз.
Липучка на шипах - это как? Я чёт не понял..есть шипы, есть липучка...
У меня вредштейн какой-то..если прямо ехать то по колее гоняет малец, если перестраиваться - то там даааа
На шипах я забыл, что такое шашечки..разгоняюсь только прямо...
ПыСы индекс скорости весчь не принципиальная насколько я понял.
GTC ехала больше 200 по ГПС , а сарай почему то больше 180 не едет . Или годы идут и дальше 180 педаль не прожимается Недавно вот фокусник двухлитровый меня как раз после 180 отжал , чувствовалось, что ему явно легче
В воскресенье ехал по трассе нижегородской. свободно было и сухо...решил еще раз испытать максималку. до 180 лего, затем до 190 натужно и, вроде больше не идет. нажал кнопку спорт и удалось-таки уложить стрелку на отметку 200 км/ч. Дальше уже легко подбирался к этой отметке.
P/S
гаишникам попался на скорости 122 км/ч в гороховце выставляют треноги и ловят весь поток. как раньше за лидером спрятаться не получится