на спидометре было 210-215, в журнале GPSнавигатора 198 трасса Дон, на подъезде к Воронежу, отличнейший широченный участок. Сам не заметил как разогнался. по ощущениям был еще запас.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
На Астре езжу меньше недели. В первый же день по МКАДу ехал 180 по приборке. Запаса еще ого-го было. Но по удерживанию авто на дороге стало стремновато... Думаю с зависимой задней подвеской + наши галимые трассы с колеей больше 160 вобще летать не стоит (это ИМХО).
А вобще конечно меня и разгон и скорость устраивает. Особенно помле SGV))))
на хорошей трассе сделал 210 но уже жалко машинку было, обороты зашкаливало и вой как в самолете. 160-180 комфортная скорость по хорошей дороге, больше и не надо. бензин на 200 опять же улетает как на джипе
одел тут зимние шины наконец-то, и на дачу помчал... 5 щей в салоне, битком багажник пивом и жрачкой... 250 кмч с горочки по спидометру. По GPS 249... Запас еще был полюбому - чувствовал. Но чето народ смотрю вжался в сидения. Не стал топить дале. Да и колея ацкая. Это я еще спорт режим не включал!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
а я свою ласточку 1,6 мт (116 л/с), на 98 бензине, по МКАДу до 235 км/ч по спидометру разгонял... что там было в реале не в курсе, но то что это было это точно 8)