xduvx
у меня есть видео там по бк 199 км\ч. По дороге в Воронеж несколько раз пытался разогнать до максималки....при первом заезде было 205 по БК, на спидометре было между 215-220км\ч, но к сожалению я не снимал, снял второй разгон. Я не хвастаюсь, мне это вообще не надо, просто вы говорите что люди балаболы.......Я не летаю на МКАДе как бешенный олень, стараюсь ехать всегда в потоке не более 150 км\ч, а на трассе на прямой с хорошей видимостью прямой я просто пытался посматреть как едет моя машина, вот и всё. Запасик небольшой кстати при 205 по БК ещё был.....но дорога поворачивала и я не стал рисковать драгоценными пассажирами.
у меня есть видео Very Happy там по бк 199 км\ч. По дороге в Воронеж несколько раз пытался разогнать до максималки....при первом заезде было 205 по БК, на спидометре было между 215-220км\ч, но к сожалению я не снимал, снял второй разгон. Я не хвастаюсь, мне это вообще не надо, просто вы говорите что люди балаболы.......Я не летаю на МКАДе как бешенный олень, стараюсь ехать всегда в потоке не более 150 км\ч, а на трассе на прямой с хорошей видимостью прямой я просто пытался посматреть как едет моя машина, вот и всё. Wink Запасик небольшой кстати при 205 по БК ещё был.....но дорога поворачивала и я не стал рисковать драгоценными пассажирами.
Забыл самое главное. Какой у тебя двиг и коробка??? А то мы не прорицатели
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Кстати, будьте осторожны. "Штрафы, уплачиваемые на месте" за превышение растут. На днях знакомый с работы был "оштрафован" на 10 тыр. (127 при разрешенных 60). Торг начинанался с 30
имхо, оно того не стоит
"Штрафы, уплачиваемые на месте" за превышение растут. На днях знакомый с работы был "оштрафован" на 10 тыр. (127 при разрешенных 60). Торг начинанался с 30
имхо, оно того не стоит
На днях знакомый с работы был "оштрафован" на 10 тыр. (127 при разрешенных 60). Торг начинанался с 30
да это зависит от кучи факторов - начиная с того, на каком авто ты ГАЙцам эту скорость продемонстрировал(-а) и заканчивая тем, с какой ноги этот Гаец утром с постели встал...
ехал в Питер и на отрезке с хорошим асфальтом решил попробовать уехать от другана( Subaru Tribeca)......в принципе уехал, но через минут 5 увидел серого приятеля посередине дороги, предлагающего свою полосатую палочку.....итог: спидометр 200 с копейками, камера 187, глупый вопрос : " ты что так быстро едешь, у тебя же не ОПиСи"
Да что вы тут развели дисскусию на 20 страниц. 230 км/ч! Фото или видео прикладываете к таким заявлениям.
А вообще найден способ, как такой скорости достичь http://astraclub.ru/forum/viewtopic....856982#2856982 Вас всех сделали
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
1.8 автомат 140хр. по спидометру чуть больше 200 по навигатору 201 до 180 разгон ураган чуть хуже до 190 а дальше совсем грустно. как будто ограничитель какойто...
Opel Astra H 2008 1.8AT cosmo silver lightning спойлер icctuning насадка на выхлоп ulter - продана
Да что вы тут развели дисскусию на 20 страниц. 230 км/ч! Фото или видео прикладываете к таким заявлениям.
А вообще найден способ, как такой скорости достичь http://astraclub.ru/forum/viewtopic....856982#2856982 Вас всех сделали
+мильен.
230 Астра 1,8 поедет с бооольшой горы при попутном ветре и скорее всего один раз, т.к. если с этой скорости тормозить в пол - тормозульки рассыпются