по спидометру чуть за 210, дальше упирается в ограничитель оборотов двиг)
кстати я пробовал максималку и один и с 4мя пассажирами(хотя и тщедушными))), результат тот же, и ощущения почти те же - запас есть)
Аналогично. Вчера поставил новые колеса и решил оценить максималку. До ограничителя на пятой передаче добирается довольно шустро и скорость при этом порядка 210-ти. Если поставить другое передаточное число на пятую, то километров до 240, думаю, сможет разогнаться. А вообще хочу что-нибудь мощнее. Овощизм это все
Примерно 180-185 км/ч, по оборотам 5500-6000, думаю максимум еще км 15 и будет придел...
Коробка автомат, диски 17 215\45, дорога прямая, в машине вдвоем.
В машине 2 человека. М4 почти на границе между Липецкой и Воронежской обл. Около 5-ти утра. Сам не заметил, как дошел до 192 по жпс-у, на спидометр не смотрел. Где-то на этом участке сфотали гаишники на скорости 187. Деньги отдал, а фото забыл попросить. Эх было бы не так обидно.
да чО нормально все седан 1.8 би турбо не знал что ли 8) повсюду ездят
Добавлено спустя 46 секунд:
Сообщение от paolo145
Макс
может, это был не астра седан, а верка OPC?
Фотка полюбому за мной.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Сообщение от eRazer
Leader
скажи еще "обогнал, как стоячего"
Еслиб как стоячего - яб сказал.
На самом деле соревновался с каким то Фольцвагеном и не заметил как дошел до такой скорости. А тут бац нас ещё и обгоняет белая Астра Седан. Так что я не один был удивлен.
Не совсем понимаю как у вас получается разгоняться и 220 и даже 260 !!!
У меня 1,8 (140 кобыл) автомат. Катки 17" резина 225/40или45 не помню. Естественно пытался иногда выжать максимум.
Но увы Только один раз удалось разогнать около 197 по спидометру, при этом ЖПС показывал 187!!! А дальше она просто не разгонялась. Было ощущение как будто срабатывает ограничитель оборотов, сколько бы ты не давил тапку в пол. Возможно если бы я минут 10 ехал в таком режиме скорость и поднялась бы на 5-10 км/ч, но все равно это реально меньше чем 200км/ч! Еще раз напоминаю измерения производились не по спидометру, а по навигатору (а его погрешность ничтожно мала, спутник все таки).
И еще для общей информации. Обкатку делал как положено. Не насиловал свою девочку. Вобщем относился и сейчас отношусь к ней как к родной.(все ТО по графику, запчасти и жидкости только оригинал, бензин только 95 с проверенных заправок)
Так что извините, но я не понимаю ваши завышенные результаты, если только машины не чипованы и без всяких прибомбасов...
Олег 69
Одно реальное высказывание!
195 заявлено заводом производителем! При этом на тахометре будет 4750 об./мин., выше она не крутится если только вы не едете с горы!
Когда вы едете с горы обороты 4750 тапка в полу то происходит скачок через барьер и обороты начинают повышаться и соответственно скорость! Вот так с бугра я разогнал 210 км/ч!
Во всё остальное не поверю пока сам не увижу фото или видео отчёт!
P.S. Без фотошопа!
А ОПС по вашим расказам должен Ламбо уделать!
Или что там ламбо бугатти на максималке как стоячую!!!