чо за бред.... ты с горы реальной какойто ехал чтоль... 3я передача так не может...
проверяли недавно... полностью ровная поверхность... астра 1.8 МТ... на 3ей передаче чуть стрела за 140 выходит... обороты до упора пока не отбило...
наверно вы меня закидаете камнями но я на своей по СПИДОМЕТРУ ровно 200 рагонял по шикарной дороге.. до 180 ровно.. а дальше с трудом.. но стрелка стала на 200 а дальше как не дави...
П.С. 1,4 механика... 8) 140 кобыльная явно должна ярче ехать.. а вы тут чет результаты не ах ты показываете
Приветик!Вы конечно будете смеяться, но для меня 190км\ч на GTC 1.6 (115 л.с)изике с 3-мя пассажирами пока было верхом достижения.Девушки так не гоняют как вы.
230 на спидометре, 215-220 по gps. 1 пассажир + небольшой багаж. Средняя полоса трассы Берлин-Кельн. Ехал почти час. Результат - куча истраченного топлива и полученных положительных эмоций. Да, и это на автомате, ибо коробка на максималку не влияет похоже. Управляемость на 4.
Недавно я на хорошей полупустой дороге (по две полосы в каждую сторону с разделительной) разогнался до 200 и включил круиз. ;-) Пару минут ехал. Мгновенный расход потряс - 18-22 литра на сотню. Разгоняется до 200 она довольно уверенно (ФОКУС-1.8 куксился на 180, да и после 160 шёл вяло). Да и на дороге получше Русского ФОКУСа стоИт.
PS. 200 было по спидометру, в тот момент GPS-приёмника под рукой не было.
Вот уж не знаю как вы все за 200 летаете, у меня максимум 190 получилось выжать.
125 л.с. на АТ. Газ в полу, обороты что-то около 4500.
При нажатии кнопеля спорт, АТ скидывает на 3-ю, обороты набирает, а скорость не растет.
Луца при этом жрет о-о-о-очень много.
Мож я чего не так нажимаю??
наверно вы меня закидаете камнями но я на своей по СПИДОМЕТРУ ровно 200 рагонял по шикарной дороге.. до 180 ровно.. а дальше с трудом.. но стрелка стала на 200 а дальше как не дави...
П.С. 1,4 механика... 140 кобыльная явно должна ярче ехать.. а вы тут чет результаты не ах ты показываете
Astra H 5D z16xep easytronic Enjoy с прибамбасами
NO seatbelts. NO excuse.
На механике 1.6 мой седанчег пошёл 195. Гонялся с VW Passat 1.8T
Перед постом ГАИ на симферопольке пришлось сильно сбрасывать. Был один в машине, управляемость очень порадовала!
БАЯН!!!
210 км/ч по спидометру, на тахометре 5800, днем, дорога в аэропорт домодедово (ну очень хорошее покрытие)!!! дальше думал взлечу раньше чем доеду до аэропорта поэтому не стал + машин многовато было!