ездил тут в нижегородскую область. значит решил максималку испытать. до 180 летит отлично. добирает 190 и все...как будто кто-то начинает держать за шиворот. может, если долго жать еще 10 км/ч наберет. ехал в режиме D. sport не включал. хотя вряд ли что-то изменит.
те кто пишут про 230 на AT - сказочники!
ездил тут в нижегородскую область. значит решил максималку испытать. до 180 летит отлично. добирает 190 и все...как будто кто-то начинает держать за шиворот. может, если долго жать еще 10 км/ч наберет. ехал в режиме D. sport не включал. хотя вряд ли что-то изменит.
те кто пишут про 230 на AT - сказочники!
1,8АТ летом по спИдАметру разгонял до 220 дальше как то стремно стало, но запас еще был )
позавчера 190по ЖПС, дальше решил слиться бешенной 9ке )
KostikuS
ну, незнаю...возможно, если долго жать в пол (минут пять) до 220 при попутном ветре под горку столько она и поедет, но реально после того как стрелка ложится на 190 возникает ощущение, что это предел для машины...Но реально это не сильно расстраивает, так как уже едешь гордом в одиночестве
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
и самое главное, что со 140 до 180 машина выстреливает довольно быстро!
а у меня средняя по городу 30 км/час
так что езжу и не парюсь какая там максималка
а гонять надо на треке)
кстати в Нижнем что-то там строят, уже асфальт кладут..интересно можно ли там будет покататься, как скажем на нюрбурге или хунгароринге...
в мячково никто не тусовался летом, не в курсе что почем и как там вообще?
ехал по Ярославке,решил выпендрица но неуспел меня обаганала SUBARU VRX хэтч.новый встала передо мной моргнула аварийкой и ушла в точку. Всё это было на 182 км\ч. У меня машина больше немогла почуствовал себя очень плохо за баранкой своего пылесоса=) У меня автомат 140пони.=\
кстати очень важный момент при максималке по спидометрук, это какие диски стоят. Насколько врет спидометр=) можно по нему и 260 херачитть, при том что едешь 190
ну это надо вместо 13-х колес воткнуть 23-и и то еще не факт
Только наоборот, чем меньше колеса, тем больше скорость на спидометре ). Зависимость там прямая, если колеса в 2 раза меньше, то и скорость будет показываться в 2 раза больше.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
А еще забавней, что людям реально необходимо разгоняться до 250. А если собака выбежит? У нас знакомые так погибли - встречный джип на собаку налетел, у него подушка сработала, потеря управления, лобовое столкновение...
А если собака выбежит? У нас знакомые так погибли - встречный джип на собаку налетел, у него подушка сработала, потеря управления, лобовое столкновение...
вот поэтому и не пытаюсь, и даже не хочется.
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
что-то мне кажется что многие тут немного пи****...
у меня 1.6 200 пробовал, дальше не особо идет.... 180 комфортно идет.
ездил на БМВ 5 серии 2.0 автомат 240 дальше тоже не особо идет!!!
а тут красавцы и по 260 на астрах отсекают!!!!
с трудом верится!
да не, многие на ЮТуб вываливают спидометт лежащий на последней цифре, при поддомкраченной ведущей оси Laughing
я как то такой видос видел....умора просто
гольф третий за секунд 5 набирал около 200ки)))
у меня у товарища был голф 3ий VR6 2.0, коробка сделана, мотор зачипован, вупуск, так вот он давил на тапку тааак красиво..
ноябрь 2008, машине около 2 мес. пробег чуть больше 4000, 92-й бенз, катки стандартные космовские 16-е на континентале, трасса М4 ехал из Росова-на-Дону в направлении МСК 215 мимо шахтинского поста (возвращался к гашникам задней передачей ради интереса, даже не оштрафовали!!!! показали радар и попросили быть аккуратнее на дороге )
запас педали еще был хороший, но я не рискнул больше давить, т.к. перед глазами встала картинка с ихображением профиля решины и крупной надписью "91Н" - что гласит о ресурсе балонов в 210 км/ч
Поделюсь своим сомнительным достижением)))
5 утра, лето, Симферопольское ш. 215км/ч по спидометру, 5 чел. в салоне + пара ящиков пива в багажнике)))
до 200 разгоняется, дальше с трудом)))
думаю у меня свою негативную роль играют еще и большие колеса 225/45/R17.