LifeStyle
исходя из моих слов, можно было понять, что я в курсе того что на видео которое представил не автомат, а механика !
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
eRazer
А вот острить не надо уважаемый) ! Я не знаю как в столице обстоят дела, но в моем городе 80% людей прежде чем сесть за руль астры, набирают первый опыт за рулем ТАЗА....
ОПЦ форум меня не касается т.к не являюсь счастливым владельцем..(
Ничего подобного! У меня 1,8 MT, на 5 передаче выжимал 220-225 км/ч по спидометру, учитывая погрешность последнего ~ 10-15 км/ч получается как раз заявленная производителем максимальная скорость. И вот еще одно подтверждение:
astral79 писал(а):
сделал максимум 210 км/ч подтверждено бортовым комп и GPS навигатором на спидометре конечно цыфра красивее около 230 км/ч astra gtc комплектация cosmo 1.8 140 л/с ручка - В чем проблемма, если у астрала79 получилось 210 по гпс, то почему у меня не могло получиться 230 по спидометру ? Если Вы сами говорите про погрешность....paolo145
можно ! но ещё раз повторяю, что по спидометру !
LifeStyle
исходя из моих слов, можно было понять, что я в курсе того что на видео которое представил не автомат, а механика !
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
eRazer
А вот острить не надо уважаемый) ! Я не знаю как в столице обстоят дела, но в моем городе 80% людей прежде чем сесть за руль астры, набирают первый опыт за рулем ТАЗА....
ОПЦ форум меня не касается т.к не являюсь счастливым владельцем..(
Ничего подобного! У меня 1,8 MT, на 5 передаче выжимал 220-225 км/ч по спидометру, учитывая погрешность последнего ~ 10-15 км/ч получается как раз заявленная производителем максимальная скорость. И вот еще одно подтверждение:
astral79 писал(а):
сделал максимум 210 км/ч подтверждено бортовым комп и GPS навигатором на спидометре конечно цыфра красивее около 230 км/ч astra gtc комплектация cosmo 1.8 140 л/с ручка - В чем проблемма, если у астрала79 получилось 210 по гпс, то почему у меня не могло получиться 230 по спидометру ? Если Вы сами говорите про погрешность....paolo145
можно ! но ещё раз повторяю, что по спидометру !
Что и требовалось и уже неоднократно доказали - полный балабол) Теперь у него уже механика))) Через пару страниц OPC появится и стрелку спидометра положит)
LifeStyle
Дорогой друг, ты бы не бросался словами типа- балабол ! Это не хорошо !
Я сразу написал, что у меня АВТОМАТ 4ст. Именно 1.8АТ у меня в подписи и написано....!
Фрагмент сообщения, который я вставил выше(у меня 1.8мт....) писал товарищ- eRazer
Разуйте глаза и читайте пож-та внимательнее, дабы избежать подобных недоразумений !
Добавлено спустя 28 минут 14 секунд:
Почитайте характеристики максимальной скорости для двигателя 1.8хе(125л.с) механика 205, автомат 198 + погрешность 10-15км+ 15л.с, т.к. как у нашего 1.8XER не 125, а 140.....Инфа вот отсюда- http://autobahn.ur.ru/cars/opel/astra/203/
http://www.autoreview.ru/archive/200...3_astra_auris/ - читаем показатель для 1.8АТ и выдыхаем. Учитывая что Авторевю замеряет с заездами в оба конца полигона - скорее всего это и есть реальная максималка с учётом погрешности на ветер и погрешность спидометра
Погрешность 10 км/ч по спидометру при 180 км/ч.
Максималка 182.4
Orphan
я тоже им (Авторевюшникам) доверяю, как-никак там "динамка" специальная с хорошим покрытием длиной 5 км, и заезды делают "туда-обратно" чтобы исключить влияние ветра
Orphan
Многие тут надо мной смеялись, острилы и пытались оскорбить....а в твоей стать написано тоже самое что сказал я, а именно- 1.8АТ НА ВТОРОЙ ПЕРЕДАЧЕ ДО 130, А НА 3Й АЖ ДО 190 ! Спасибо за статью !
.................................................. .................................................. ...
А тут у большинства вообще блядь на автомате больше 190 якобы не идет, а ? как так ? если на 3й до 190.... а по поводу максималки я не уверен что автоэксперты пытались так долго разгонять её до максимума, как я........я делал это примерно 2-3км..................
Угу. Предполагаю, что заодно эксперты недождались изначально ветра в одну сторону порядка 20 м/с, а потом не дождались бы его окончания перед вторым замером
Максималка на третьей передаче, судя по графику - 182.4, никаких 190 нет... Речь о реальных цифрах, а не о том что на спидометре.
P.S. не за что.
Прекращайте спор, он ни о чём. Каждый при своём, а факты фактами...
Orphan
я изначально говорил о том что было на моем спидометре....не располагая более точной аппаратурой....я не любитель споров ! просто тут есть некоторые товарищи которым очень весело, любители поострить и т.д. которые ясно сказали, что набрать на автомате 220-230 по спидометру- это сказки) и это меня задело, не сказочник я ! Завтра если всё будет ок, то отсниму видео.........
Orphan
я изначально говорил о том что было на моем спидометре....не располагая более точной аппаратурой....я не любитель споров ! просто тут есть некоторые товарищи которым очень весело, любители поострить и т.д. которые ясно сказали, что набрать на автомате 220-230 по спидометру- это сказки) и это меня задело, не сказочник я ! Завтра если всё будет ок, то отсниму видео.........
Ни в коем случае тебя обидеть никто не хочет, просто никто ещё на 1.8 автомате до 220-230 не разгонялся, только на механике людям удавалось. Поэтому никто и не верит, нужны факты, доказательства, тогда , конечно, не будет недоверия. Сколько я не пытался на мкаде выжать, ну не едет она больше 190-195 (у меня)! Читал твой коммент, что неправильно газ жму и т.д, но сам посуди это смешно, до 190-195 я правильно жму, а после нет)
LifeStyle
канешно смешно)) давят все одинаково)= попробуй промыть инжектор(я это делаю каждые 20.000) правда за 2.5 года эксплуатации наездил всего 45 тыщ....гаранта нет что после промывки выжмешь 220) но всё же дело это не вредное....у меня в оренбурге промывка стоит 800р. как у Вас не могу знать....
Блин, не первый день читаю данную тему, но ничего не писал. У меня на данный момент третий автомобиль, и ни один из них не разгонялся больше указанной в технических характеристиках скорости (с учетом погрешности, конечно)
по спидометру - прямоо посередине между 220 и 230
по компу в тестовом 213 максимум
ручка, XER
По спидометру было 240, на компе не смотрел. Радар друга в патрульном мондео показывал 230. Место теста - прямая под горку в районе пирамиды на А/М Москва-Рига (37 км).Товарищ рассказывал, что сменщик на таком же авто 238 кочегарил в том же месте. Не верю я в эти цифры честно, физику не обманешь.Хотя 18ХER - мотор после 100 км/ч. Сколько раз ездил в Крым по трассе, кого только не гонял.Выходишь на обгон за какой нибудь авто, причем с мотором 2, 2,4, 2,5, а то и 3 с хером и встаешь на встречке за ним, ещё и тормозишь, т.к. товаришь жмет на педальку, а его тачка не едет.Хотя с Аккордом младшего брата (2,4) таких проблем не возникало.
Р.S. Кстати, он любит ездить на Астре, так же как я на Аккорде.
Алексей150
Ооо) ты новая жертва скептиков щас в тебя полетят помидоры с онлайн-трибун и разного рода под....ё....ки) ты на 10км больше чем я цыфру назвал............................................ ....................
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
насчет 240(по спидометру) пожалуй я тож усомнюсь....... хотя если выкрутить мотор до 6700 и еще под горку то теоретически такое возможно......ИМХО
Алексей150
Ооо) ты новая жертва скептиков щас в тебя полетят помидоры с онлайн-трибун и разного рода под....ё....ки) ты на 10км больше чем я цыфру назвал............................................ ....................
насчет 240(по спидометру) пожалуй я тож усомнюсь....... хотя если выкрутить мотор до 6700 и еще под горку то теоретически такое возможно......ИМХО
Да нет, он как раз не новая жертва)) Вы на автомате так летаете, а он на ручке))) Вот в чём разница))
Алексей150
LifeStyle
как ты определил, что у Алексея150 ручка для меня осталось загадкой, вроде не в сообщениях, не в подписи МТ не написано............
Кстати я снял видео- где на второй разгоняюсь до 120-130, на третьей 185-195...после чего происходит перключение на 4ю, и при скорости практически в 200км/ч на 4й передаче стрелка тахометра в районе 5000об. т.е после 200 у меня еще запас 1500-1600об чтоб набрать +20км/ч.
Итог: тому кто ранее написал, что у него автомат после 100 полюбому 4ю подоткнет, пусть дальше подтыкает..... куда и чего ему решать ! Если на 3й до 190-200 разгоняется, то на 4й явно еще 20км сможет набрать....
В этот раз не получилось разогнать авто до 220-225км/ч...движение не позволяло, да и когда руль держишь одной левой, а в правой телефон, очко так сжимается, что может лом перекусить Канешно постораюсь в ближайшее время заснять 220км/ч !
P.S. скоростные данные которые я указал, показывал МОЙ СПИДОМЕТР ! но я и не обещал, что по гпс переключусь на 4ю на 190 и разгонюсь до 220-230 !
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
вот видяха моя- http://ifolder.ru/15210418 сразу извиняюсь за качество...снимал мобилой, да ещё и держа одной рукой по плохой дороге....
в статье Авторевю максималка достигнута на 3ей передаче. Это о многом говорит К примеру о том что на 4ой хоть 5К ещё можно будет крутить - только аэродинамика не позволит...
да позволяет аэродинамика, у нас и сопротивление самое низкое в классе..... только чтоб выкрутить двигатель с 5000об. до 6500 на 4й надо еще минуты полторы в пол держать.....а это блин- 200км.ч/ 60мин =
3.3км в минуту.....т.е мне как минимум надо 3.5км) чтоб от 200 до 220-225 разогнаться......а в общей сложности более 6км....в моем калхозе найти ровный участок дороги 6км, да еще и без машин и ДПС практически нереально.........