Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 1039

Тема: Максимальная скорость достигнутая на 1.8 140 сил.

1. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    да когда продавливаешь концевик, то сначала автомат сбрасывает передачу, а если продолжаешь также держать "газ" то набор скорости идёт до 6700об/мин ! Ещё раз повторяю никакого чип тюнинга у меня нет и быть не может(я живу практически в деревне))))= у меня 3х дверный хетч, 2007г пробег 45000...........лью 95й в перемешку с 92м) Если кому то уж ооочень интересно какой максимум- то возьмите макс.обороты(6700) и умножте на передаточное число 4й передачи и Вы получите теоритический максимум(без учета лобового сопротивления+массы авто и т.д) тока так вообще получится цифра фантастическая)) ! На счёт того что заявляет производитель- все заявления делаются с учётом различных регламентов....до 188 автомобиль работает в нормальном режиме и это значит, что колёса не оторвутся и двига не заклинит, а с Выше отметки в 190+ может произойти всякая х...я т.к. различные действующие силы начинаю превосходит допустимый максимум.....В европейских странах можно успешно судиться, если на ходу что-то случилось при скорости не более 188, нежели у нас...

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Вот тех характеристики лада калина - http://www.intei.ru/cars.phtml?brand=1&car=2&page=tech обратите внимание, что максимальная скорость 170км/ч ! Но я думаю, что многие из Вас ложили на калине стрелку(200км/ч) или около того.....и тут ниче не скажешь....
    GTC it is power...1.8AT,*300**56rus
    смотреть всем- http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=nzf9 !!!

2. а если на спорте так продавливаешь?) то там наверное и больше выйдет оборот

3. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    Archibait
    я на спорте и давлю)

4. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    )))))))))))))))

5. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от nzf9
    на 4й 230 мой личный рекорд ! + еще 400 оборотов в запасе ! Показания по спидометру ! есть канешно вероятность что пздит, но сомневаюсь.....
    тут много умников рассказывают про 220 / 230 / 240 и даже 250 на овощном 1,8 АТ... хоть бы кто-нибудь фотку (а лучше видео) выложил! спидометр кстати врет, на всех машинах врет... на скоростях около 200 на машинах класса С мин на 10 км/ч!

6. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eRazer
    Цитата Сообщение от nzf9
    на 4й 230 мой личный рекорд ! + еще 400 оборотов в запасе ! Показания по спидометру ! есть канешно вероятность что пздит, но сомневаюсь.....
    тут много умников рассказывают про 220 / 230 / 240 и даже 250 на овощном 1,8 АТ... хоть бы кто-нибудь фотку (а лучше видео) выложил! спидометр кстати врет, на всех машинах врет... на скоростях около 200 на машинах класса С мин на 10 км/ч!
    Да я читаю и офигеваю, люди сами мне кажется в своё враньё верить начинают))) Фото или видео в студию)))

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от nzf9
    Но я думаю, что многие из Вас ложили на калине стрелку(200км/ч) или около того..
    Да почитай что почти все тут на калинах стрелки ложат.

Люди, покайтесь публично!(с).

8. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Цитата Сообщение от nzf9
    Но я думаю, что многие из Вас ложили на калине стрелку(200км/ч) или около того..
    Да почитай что почти все тут на калинах стрелки ложат.
    тему в юмор!

9. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    Вот первый факт- http://www.youtube.com/watch?v=qkzLn...eature=related 220км/ч ! к сожалению видео не мое...моё будет немного позже ! Ещё раз повторяю, если Вы не умеете давить на газ, то не значит, что не умеют другие ! когда я написал первое сообщение, то сделал пометку что данные по спидометру !

Добавлено спустя 3 минуты:

А с приятелем на ОПЦ выжимали все 270 ! скажете тоже сказка ?)

10. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    выжал 200, польше побоялся...
    1,6 изитроник, 3 человека в машине + кроличья такса
    Astra h GTC 1.6 MTA ---> Astra H GTC 1.8 AT ---> Astra J GTC 1.4 AT ---> Пешеход
    ---> Пешеход

11. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    на скоростях около 200 на машинах класса С мин на 10 км/ч!
    При чем тут класс авто? У спидометров есть погрешность, производитель умышленно изначально сдвигает стрелку вверх на эту самую погрешность, дабы исключить неумышленное превышение.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

12. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nzf9
    Вот первый факт- http://www.youtube.com/watch?v=qkzLn...eature=related 220км/ч ! к сожалению видео не мое...моё будет немного позже ! Ещё раз повторяю, если Вы не умеете давить на газ, то не значит, что не умеют другие ! когда я написал первый сообщение, то сделал пометку что данный по спидометру !

Добавлено спустя 3 минуты:
    Я тебя сильно расстрою, если скажу, что на видео машина на механике? Неужели ты - обладатель 1.8 АТ, не можешь отличить на этом видео, что машина на механике)) Так что надоели уже эти сказки, всё с Вами ясно)

13. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    LifeStyle
    расстроить меня наверно не получится) кто Вам сказал, что на автомате передаточное число четвертой передачи меньше чем у механики на 5й передачи ???) тут многие люди пишут что на механике, что на автомате машина больше чем 190-200(по спидометру не идет).....в ближайшее время отсниму видео где наберу на 3й передаче 190км/ч, и разгоню свой опель до 220 ! Чтоб всем скептикам стало не по себе.....! 230 не могу обещать т.к. возможен ветер и множество различных независящих от меня факторов.....

14. Участник Астравод astral79 на верном пути Аватар для astral79
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    на МКАДе в районе от щелчка до ярославки (там камеры еще не стоят) сделал максимум 210 км/ч подтверждено бортовым комп и GPS навигатором на спидометре конечно цыфра красивее около 230 км/ч astra gtc комплектация cosmo 1.8 140 л/с ручка, если ктото смог сделать реальные 215-220 поделитесь опытом - либо с горки либо это не возможно т.к. 210 набрал за достаточно большой промежуток времени, ехал один (+80 кг)

15. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    astral79
    думаю что врядли это выйдет..) когда я разгонялся до 230 по спидометру на тахометре было 6400-6500....как бы был небольшой запас, но для того чтоб выкрутить двигу до 6700 и достичь абсолютного максимума, я думаю мне бы понадобилось проехать еще как минимум километра 2-3))) а с такой скоростью километр пролетает мигом) у нас нет дорог для такой скорости....тока взлётная полоса............

16. Участник Астравод astral79 на верном пути Аватар для astral79
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    а так хочеться побыстрее, хотя для такой машины мне кажеться неплохо. интересно скоко делает хонда цивик в реале вроде тоже 140 л/с правда коробка 6 ст.

17. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от nzf9
    Но я думаю, что многие из Вас ложили на калине стрелку (200км/ч) или около того.....и тут ниче не скажешь....
    так "ложили" или все-таки "клали"?
    я думаю что "многие из нас" на Калине в жизни не ездили и вряд ли когда-нить сядут за руль этого чуда отечественного автопрома!

Цитата Сообщение от nzf9
    попробуй написать это на форуме OPC'шном! Там тебе расскажут - сказка это или нет (если речь идет о стоковой OPC конечно)...

Цитата Сообщение от nzf9
    тут многие люди пишут что на механике, что на автомате машина больше чем 190-200(по спидометру не идет)
    Ничего подобного! У меня 1,8 MT, на 5 передаче выжимал 220-225 км/ч по спидометру, учитывая погрешность последнего ~ 10-15 км/ч получается как раз заявленная производителем максимальная скорость. И вот еще одно подтверждение:
    Цитата Сообщение от astral79
    сделал максимум 210 км/ч подтверждено бортовым комп и GPS навигатором на спидометре конечно цыфра красивее около 230 км/ч astra gtc комплектация cosmo 1.8 140 л/с ручка
    Цитата Сообщение от -Никола-
    При чем тут класс авто?
    Чем выше класс машины / мощнее двигатель / чем больше у нее максимальная скорость - тем меньшая будет погрешность спидометра на одних и тех же скоростях.

Цитата Сообщение от nzf9
    кто Вам сказал, что на автомате передаточное число четвертой передачи меньше чем у механики на 5й передачи ???
    а кто сказал тебе обратное??? найдешь передаточные числа для 1,8 AT - сравним их с MT (эти данные у меня где-то были, надо поискать)!

18. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nzf9
    LifeStyle
    расстроить меня наверно не получится) кто Вам сказал, что на автомате передаточное число четвертой передачи меньше чем у механики на 5й передачи ???) тут многие люди пишут что на механике, что на автомате машина больше чем 190-200(по спидометру не идет).....в ближайшее время отсниму видео где наберу на 3й передаче 190км/ч, и разгоню свой опель до 220 ! Чтоб всем скептикам стало не по себе.....! 230 не могу обещать т.к. возможен ветер и множество различных независящих от меня факторов.....
    Всё очень просто для владельца автомата) На видео видно, что на приборной панеле над дисплеем с пробегом нет дисплея с передачами коробки (D1,2,3,4 и тд). Отсюда все мои выводы - коробка механика на видео) Видимо Вы за рулем Вашего 1.8 АТ ниразу не сидели))) Проверьте ещё раз автомат ли у вас?)

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от nzf9
    astral79
    у нас нет дорог для такой скорости....тока взлётная полоса............
    На действительно мощной машине найти дорогу, чтобы разогнаться до скорости 230 не проблема...нужно 2-3 км ровной дороги...
    пробовал ездить на Continental GT так там 240 моментально набирается...даже глазом моргнуть не успеваешь! а на наших дохлых астрах задолбаешься до 150 разгоняться

очень раздражает затуп от 60 до 80 км/ч...нереально долго разгоняется! астра AT удобна в плотном городском потоке...не для гонок она! овощь!
    никогда не поверю, что ее можно разогнать до 220 и тем более 230 км/ч...максимум, думаю, равен паспотрным 190...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    я думаю что "многие из нас" на Калине в жизни не ездили и вряд ли когда-нить сядут за руль этого чуда отечественного автопрома!
    Я ездил пока Астру чинили.Но ложил не стрелку,а в порточки в основном.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата Сообщение от paolo145
    а на наших дохлых астрах задолбаешься до 150 разгоняться Very Happy
    Так ты завести попробуй,или толкай не в горку.

Люди, покайтесь публично!(с).

21. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от astral79
    интересно скоко делает хонда цивик в реале вроде тоже 140 л/с правда коробка 6 ст.
    С тех пор как начал лить 95Пульсар и ездить на оборотах около 2000-2500(тянет на пульсаре Отлично!) Уже несколько раз ловлю себя на попытке тыкнуть 6ую передачу...Астр мой первый авто, никада на 6ти ступке не ездил, но желание есть... Так что не хватает астре 6ой ступени, может и максималка была бы больше

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

22. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Цитата Сообщение от nzf9
    попробуй написать это на форуме OPC'шном! Там тебе расскажут - сказка это или нет (если речь идет о стоковой OPC конечно)...
    не сказка, стрелку реально можно увести за 260, дальше спидометра нету но это по спидометру, реально это 240-250 км/ч
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

23. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от rezet
    не сказка, стрелку реально можно увести за 260, дальше спидометра нету

и еще объясните чайнику как правильно давить газ чтобы достичь 220 км/ч. всегда казалось что максимальную скорость наверное может достичь любой камекадзе, другое дело за какое время. но это ж непринципиально.
    может дело в правильном выборе попутного ветра со скоростью когда в яндексе пишут штормовое предупредждение?"
    vw scirocco 1,4 7DSG

24. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Цитата Сообщение от -SerG-
    и еще объясните чайнику как правильно давить газ чтобы достичь 220 км/ч
    на опц? это совсем не сложно и не долго
    на 1.8 понятия не имею, возможно никак...
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

25. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от rezet
    на 1.8 понятия не имею, возможно никак...
    не, ну если под уклон в градусов 15-20
    vw scirocco 1,4 7DSG

26. Цитата Сообщение от astral79
    на МКАДе в районе от щелчка до ярославки (там камеры еще не стоят) сделал максимум 210 км/ч подтверждено бортовым комп и GPS навигатором на спидометре конечно цыфра красивее около 230 км/ч astra gtc комплектация cosmo 1.8 140 л/с ручка, если ктото смог сделать реальные 215-220 поделитесь опытом - либо с горки либо это не возможно т.к. 210 набрал за достаточно большой промежуток времени, ехал один (+80 кг)
    камеры???а че на мкаде камеры??

27. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Archibait
    камеры???а че на мкаде камеры??
    Уже лет 5 как
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

28. блин, я постоянно там 150-170 топлю, ничего не приходило вроде...а они там работают? на форуме может есть тема про это?

29. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от Archibait
    а они там работают?
    там менты на постах тормозят тех, кто топит... особенно ночью они любят - остановят весь поток и выцепляют гонщиков

30. Ну выбегали пару раз, но я дальше ехал) по-моему это бестолку)

Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)