ну не знаю господа по поводу стрелку положить Бредовато выглядит, без перепрошивки.
Но у меня на 230км/ч по спидометру срабатывает ограничитель. И машинка не разгоняется.
1.8 XER ручка 2006 год сентябрь. Пробовал много раз. Причем чувствуется что вроде чуток еще может.
Для особо любопытных, тесты делал на трассе Киев-Москва( после границы с Россией в сторону Киева, кто ездил тот поймет.) Минск-Москва, М4 первые 30км в область.
Больше 230 не идет, стрелка просто колбасит на этой скорости и машина не разгоняется, чувствуется как электроника душит. По GPS в этот момент скорость 209/210.
Выводы делайте сами
з.ы. на 3 передаче максималка на ручке 145, дальше красная зона.
Четвертая до 180/190 - красная, пятая до ограничителя.
ну не знаю господа по поводу стрелку положить Бредовато выглядит, без перепрошивки.
Но у меня на 230км/ч по спидометру срабатывает ограничитель. И машинка не разгоняется.
1.8 XER ручка 2006 год сентябрь. Пробовал много раз. Причем чувствуется что вроде чуток еще может.
Для особо любопытных, тесты делал на трассе Киев-Москва( после границы с Россией в сторону Киева, кто ездил тот поймет.) Минск-Москва, М4 первые 30км в область.
Больше 230 не идет, стрелка просто колбасит на этой скорости и машина не разгоняется, чувствуется как электроника душит. По GPS в этот момент скорость 209/210.
Выводы делайте сами
з.ы. на 3 передаче максималка на ручке 145, дальше красная зона.
Четвертая до 180/190 - красная, пятая до ограничителя.
ехал по мкаду 217 по спидометру в 3 ночи, перед постом мальца скинул. ибо мусор бежал чуть штаны не порвал, говорит ты куда так летишь?? 162 км перед камерой, ну я так и понял что разводит ибо на том отрезке меньше 185ти не могло быть )) говорю а фотку дадите?? - отпустил просто так ))
незнаю парни насчет потенциала, но давил я тапку в пол, ехала она 217, на предельных оборотах, куда там разгонять ?? и ещё, ограничителей на такую тачку врядли гуманно ставить, но можете тешить себя надеждой типаа АХХХ КАК ЧИПАНУ !!!!
18 хер 1.8 ручка
ехал по мкаду 217 по спидометру в 3 ночи, перед постом мальца скинул. ибо мусор бежал чуть штаны не порвал, говорит ты куда так летишь?? 162 км перед камерой, ну я так и понял что разводит ибо на том отрезке меньше 185ти не могло быть )) говорю а фотку дадите?? - отпустил просто так ))
незнаю парни насчет потенциала, но давил я тапку в пол, ехала она 217, на предельных оборотах, куда там разгонять ?? и ещё, ограничителей на такую тачку врядли гуманно ставить, но можете тешить себя надеждой типаа АХХХ КАК ЧИПАНУ !!!!
18 хер 1.8 ручка
как в книжке написано макс - 210 реальные (не по спидометру) так она и идет у меня пошла после пробега в 5000 км , а на пробеге 1500 км больше 205 не шла, ограничитель есть это точно на обороты а вот на максимальную скорость пока на практике не понял
Ребят, а как вы тут так разгоняетесь? У меня больше 190 не едет. Ограничитель стоит походу. То есть на 190 чувствую что может еще больше, но держит 190, не больше. у меня астра 1.8, автомат.
Хочу тоже пулять 210
Ребят, а как вы тут так разгоняетесь? У меня больше 190 не едет. Ограничитель стоит походу. То есть на 190 чувствую что может еще больше, но держит 190, не больше. у меня астра 1.8, автомат.
Хочу тоже пулять 210
Ага, Мазда 3 Спорт от меня уходит по мкаду на 190-195 до 220 легко)) Так что для нас АКППшников 190-195 предел! 8)
LifeStyle
а вот этого не надо...... у меня 1-я 60-70, 2-я 120-130, 3-я 190-200, на 4й 230 мой личный рекорд ! + еще 400 оборотов в запасе ! Показания по спидометру ! есть канешно вероятность что пздит, но сомневаюсь.....на 230 обычный кайен перестал за мной гнаться... наверно сказал- ну его, этого отморозка
У меня 1.8 АКПП !
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Если в ближайшее время будет возможность сделать фото, то сразу же выложу !
LifeStyle
а вот этого не надо...... у меня 1-я 60-70, 2-я 120-130, 3-я 190-200, на 4й 230 мой личный рекорд ! + еще 400 оборотов в запасе ! Показания по спидометру ! есть канешно вероятность что пздит, но сомневаюсь.....на 230 обычный кайен перестал за мной гнаться... наверно сказал- ну его, этого отморозка
У меня 1.8 АКПП !
это как так????
а ты случайно ограничитель не снимал??
Archibait
абсолютно ничего не делал.....я вообще оооочень сомневаюсь в том что у наших опелей стоит ограничитель скорости....т.к его ставят обычно на авто у которых 300л.с.+.... набор скорости производил по ровной дороге, спорт-режим+педаль в пол(включая кик-даун) !
LifeStyle
У меня 1.8 АКПП !
У Вас точно АКПП?))) Даже заявленная Макс.скорость по тех. док. для АКПП - 188 км/ч. 3-я 190-200 Вы с ума сошли))) АКПП Вам уже после сотки 4-ую подоткнёт
LifeStyle
У меня 1.8АКПП ! максимальная скорость которая заявляет производитель означает- что до 188км/ч машина сохраняет управляемость и способна остановиться в пределах заявленной дистанции и т.д.....но фактическая всегда больше ! если Вы не умеете давить на педаль газа то подоткнет обязательно или у Вас автомат какой-то кривой....имхо !
nzf9, чтото вообще нереальное)
Только что звонил в арманд, мне сказали что 188 максималка на автомате.
Ну-ка признавайтесь в чем дело?)
и что такое кик даун?
Archibait
они Вам так сказали потому что хорошо читают характеристики(по книжке) ! и говорят, что бы люди потом не пришли и не сказали- Вы мне сказали 220, а идет 200..........это очевидно ! машина у меня в стоке самая обыкновенная ! Кик даун это когда продавливаешь "концевик" под педалью газа.....т.е в пол) Я же не сказал что набрал 220 за 20сек)) на разгон 220-225 нужно минуты 2-3)))) как бы это неспортивно не звучало))))=
LifeStyle
У меня 1.8АКПП ! максимальная скорость которая заявляет производитель означает- что до 188км/ч машина сохраняет управляемость и способна остановиться в пределах заявленной дистанции и т.д.....но фактическая всегда больше ! если Вы не умеете давить на педаль газа то подоткнет обязательно или у Вас автомат какой-то кривой....имхо !
По вашему авто можно сказать, что разницы между механической коробкой и нашим старым 4-ёх ступенчатым автоматом нет)) У Вас особенный автомобиль) А у меня видимо черепашка, которая больше 190-195 не идёт, при заявленных макс. 188 км производителем. Ну можно предположить, что на 10-15 км больше пойдёт, но у вас-то получается 230-188 = на 42 км.)) Смысл был указывать производителю 188 км, когда можно выжать 230.Какой-то неправильный маркетинговый ход с их стороны получается). Конечно есть много факторов , которые могут уменьшить показатели или другие, которые напротив могут увеличить. Возможно у Вас делался чип-тюнинг, который на астрах не так распространён и опробован в России. Возможно супер-пупер бенза, какой , кстати, льёте? Какого года авто?
Archibait
они Вам так сказали потому что хорошо читают характеристики(по книжке) ! и говорят, что бы люди потом не пришли и не сказали- Вы мне сказали 220, а идет 200..........это очевидно ! машина у меня в стоке самая обыкновенная ! Кик даун это когда продавливаешь "концевик" под педалью газа.....т.е в пол) Я же не сказал что набрал 220 за 20сек)) на разгон 220-225 нужно минуты 2-3)))) как бы это неспортивно не звучало))))=
То есть жмешь педаль в пол, а когда она уже на конечной точке, жмешь еще?)) и продавливаешь днище?))