Кто нибудь пробовал с 1.6 до светофора, просто из любопытства спрашиваю?!
на 1,6 по стрелке 200, по навигатору 188
по трассе Е95 на четвертой передаче, 5-я видимо эконом
Добавлено спустя 47 секунд:
235 примерно разгонял по спидометру, на сеттинге показывало 227. механика 1.8-140. 31 тыс пробег. Это на 95-м бензе Шелл и вдвоём(что бы одному не разбиваться)))))))))). А предпоследний раз на 92-м, вдвоём и барахла в багажнике кг 150-200 разгонял 214 по сеттингу а на спидометре показывало 221.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red
у меня не ехала машина, совсем, Говорил об этом на ТО, которое проходил в Лауре, все проверили, посоветовали сменить заправку.
По симферопольскому сжег практически до нуля, моргала долго, заехал на ШЕЛЛ, случайно, там девушка предложил акцию:купи две пачки сигарет - в подарок турбо зажигалка
залил до полного бака 95 по 23,60. Через пару минут движка ожила, через 5 шпилил 200, причем в легкую, быстро темнело и было много машин, поэтому пришлось скинуть 8)
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Всем привет!
Мы не местные ,из Латвии. Машинка -караван 1.8 мех. Дело было под Даугавпилсом. Шел 4 км. дальше дорога сводилась в двухсторонку.
[/b][/quote]
на МКАДе в районе от щелчка до ярославки (там камеры еще не стоят) сделал максимум 210 км/ч подтверждено бортовым комп и GPS навигатором на спидометре конечно цыфра красивее около 230 км/ч astra gtc комплектация cosmo 1.8 140 л/с ручка, если ктото смог сделать реальные 215-220 поделитесь опытом - либо с горки либо это не возможно т.к. 210 набрал за достаточно большой промежуток времени, ехал один (+80 кг)
На предыдущей машине 1,8/125 до 200 разгонял спокойно на 92 бензине, но как то было стрелка за 220 был (с пассажиром) перевалила, видимо попутным ветром погоняло....
На новой 1,8/140 пока больше 180 возможности не было разогнатся....