В конце августа возвращался из Крыма. На участке перед Харьковом есть автомагистраль (знаки с зеленым фоном) протяженностью около 200 км - с разрешенной скоростью 130 км/ч. В автомобиле 3 человека, полный багажник барахла, около 1/2 бака бензина (95). По спидометру - 210, по б/к - 195, по ощущениям - больше не разгонишь. Комфортно было ехать за Дискавери со скоростью 140-160
1,6 седан, изя. 210 по спидометру (реально думаю 195-200). 2 человека в машине. Новая рига, 5-10 км от Волоколамска в сторону Мск.
У меня она до 200 на 4 шла(красная зона с отсечкой дальше). Кик даун правда. Думаю реально на автобане немецком до 230 по спидаку раскрутить.
это как так? Утебя чип чтоле??? 1.6 до 130??? ИМХО нереал...
Я тоже от Волоколамска на седане 1,6 ездил))) 155, больше не стал, с семьей все таки. Но запас был большой, 4000 оборотов и где то половины гашетки
Пёс 1,8 ХЕR АТ. Недавно по КАДу днем пёр 190 км\ч по спидометру. Без особых напрягов. Больше не стал т.к. не один был на дороге и цели разогнать до предела не было. Надо будет на пустой дороге попробовать.
ехал на работу седня утром по симферопольке.по спидометру 200,по БК 192.разгонял больше,но нога как то машинально отпускает газ,когда руль одной рукой держишь)))
Я на своей 1,8 МКПП разгонялся до 160. Запас еще был, но вот дорога не позволяла быстрее ездить. По тахометру около 4000 оборотов на пятой.
А вообще нашему двигу не достает шестой передачи....
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
...пара-тройка мест есть по трассе, частенько до 210 стрелку двигаю ))
Сообщение от Sinka
Вальдемар
страшно было?
...да нет, не страшно )), машина-новая (почти), резина новая - Мишка Pilot Sport Ps-2, если трасса не особо загружена, за 200-постоянно езжу кстати нормально машинка стала бегать только после 17-18 тыс пробега. до этого тупила немного, до 200 еле-еле доставал .
когда был маленький )) ездил на тазике -7, по трассе кто нить обгонял как стоячего, душа пела белой завистью )). Когда один идешь примерно минуту с такой скоростью, начинаешь привыкать, а чувствовать скорость начинаешь при обгонах попуток , как стоячих, ну те ругаюцо наверное )).
Сообщение от Romka_88
Вальдемар
фоточка то не свежая Wink
сейчас то разгонишься так?
...да легко )). Сейчас пробег 50 тыс уже, недавно 220 шел, но при такой скорости лишних движений делать не очень хочется .
Да что 200, вот ребята реально вваливают 8) http://video.mail.ru/mail/h1forever/1/50.html тут наши фотки нервно не то что курят, просто тихонечко отдыхают в сторонке
В Беларусии по автобану по пути в Минск 198 км/ч по GPS, 207 где-то по спидометру. 4 человека в салоне, битком габажник.
Больше наверно можно было, но набирала уже медленно, а мысль сколько стоит штраф заставила сбросить. Да и пассажиры как-то напряжённо смотрелись Но экспериментировал с их ведома.
219 по gps и БК 230 по спидометру
1,8мт седан
92 бензин
один был в машине
дело было по горьковскому шоссе далеко в область
но больше так ездить не буду слишком страшно.Не создана эта машина для такого.
Дорога из Нижнего во Владимир, ехал за "спонсором". 220 км/ч по спидометру, машина - караван на механике. Был с пассажиркой и умеренно груженым багажником. Ехать не страшно, поскольку весь рельеф дороги считывался по идущей впереди машине
я знаю что есть погрешность я даже сверял стрелку спидометра и тест режим на дисплее там в цифрах иногда разница доходила до 10 км ! чем выше скорость тем больше погрешность !
так ездить не буду слишком страшно.Не создана эта машина для такого.
и масло жреть на таких оборотах...
попробуйте ночью когда нет нидуши на трассе и луны нету при скорости 100-120 выключить свет с габаритами
на секунду...вот ето СУПЕР!!!
ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
подольше подержишь-побольше попрет.....
судя по всему на афтамате пока рекордсмен я, на шкоде раскочегарился до 220 проще, но если честно это слишком, 140-160 комфортная скорость, больше уже требует слишком много внимания и напряжения, и на той и на новой машине удерживал эту скорость не больше 10 секунд