Вот тебе пожалуйста,прочитав форум и правда получается я ехал максимум 220-220 по джипиэс,92 бензос тнк в машине 2 человека,я и и девушка моя которая сидела со скрещенными ногами на сидении ,ОЙ-ЕЙ-ОЙ
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
1,6 Easytronic- максимум по спидометру 185- дальше как стена. Гонял под Тулой по М-4, места для эскперимента- хоть отбавляй- прямая новая дорога, однако ж... может, ограничитель какой стоит?
золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
с подстаканниками и шлюхами ;D
недавно ездил в Ростов, ночью разогнал до 200 не включая спорт режим. До 190 разгоняется легко, потом напрягается. Ехал так минут десять, пока в ремонт дороги не у..бался..
спорт-режим на таких скоростях уже не актуален, так как третья передача крутит только до 190..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
А по поводу мазды3 тут кто то писал что максималка у нее 208.. У моего друга трешка седан спорт 2.0 шестиступка, мы по мкаду ехали 230. Дорестайлинговой трехе с пятиступенчатой КПП ИМХо такое врядли под силу.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Сообщение от Warrior
спорт-режим на таких скоростях уже не актуален, так как третья передача крутит только до 190..
Возможно так. Но ведь спорт режим заключается не только в переключении передач на более высоких оборотах..
А по поводу мазды3 тут кто то писал что максималка у нее 208.. У моего друга трешка седан спорт 2.0 шестиступка, мы по мкаду ехали 230. Дорестайлинговой трехе с пятиступенчатой КПП ИМХо такое врядли под силу.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Сообщение от Warrior
Возможно так. Но ведь спорт режим заключается не только в переключении передач на более высоких оборотах..
а в чем еще по-вашему, касающееся набора скорости?
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Разгоняется, но оооочень медленно
Я 205 как то раскочегарил)
Управляется в принципе нормально)
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
точно!!!!!! тем более если на столько больше паспортной!!!!!!! огромная погрешность спидометра!!!!!! не за что не поверю что 1.6 ехал быстрее 1.8 в стоке!!!!!! не за что!!!!!!! это смешно, по моему!!!!!!!