Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Чувствительность руля и кнопка СПОРТ

1. Местный Опытный Астравод Cobe на верном пути Аватар для Cobe
    Спасибо
    0 / 0

Чувствительность руля и кнопка СПОРТ

Являясь месяц обладателем астры тоже наткнулся на непонятки с педалью газа и успел прочитать про устройства Мулька.
    Впринципе мне лично это не критично, хотя бы по моему овощному стилю езды. А вот что правда ненравиться - очень жесткий руль, крутиться правда тяжело. Вчера ктаался на фокусе 2 там в борт компьютере она регулируется отдельно, в астре нет ничего такого? Просто постояяно гонять на спорт это ж вредно авто?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cobe
    это ж вредно авто?
    вредно когда авто стоит в гараже и пылиться или едет в горку на низких оборотах...
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

3. Местный Опытный Астравод Cobe на верном пути Аватар для Cobe
    Спасибо
    0 / 0
    ну а насчет регулировки чувствиетльности руля всетаки?
    Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
    Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт

4. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cobe
    ну а насчет регулировки чувствиетльности руля всетаки?
    кнопка спорт только бензин ест, прок есть конечно, но небольшой....проще до 3,5-4 тыс мотор крутить потом ускоряться....
    3d casablanca 1.8mt cosmo

5. Участник Астравод Daimondie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Электрогидроусилитель в астре имеет заводские параметры, думаю, их изменить не получится. Чувствительность можно изменить через замену амортизаторов, пружин, стабилизатора. Но руль от этого крутиться легче не станет. Попробуй обратиться к дилеру, возможно, у тебя с завода идёт какая-то недоработка, может, просто надо долить жидкость в гидроусилитель. Или прокатись на аналогичной машине и сравни.

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от 1awye1
    кнопка спорт только бензин ест, прок есть конечно, но небольшой....проще до 3,5-4 тыс мотор крутить потом ускоряться....
    Полностью не согласен. Бенз ест, но не только. Для того, что бы машина вела себя без кнопки так же как с кнопкой надо обороты держать не ниже 4-4.5 тыс., а это уже садо-мазо. И такого подхвата, особенно на второй и третьей, все равно не будет.

Цитата Сообщение от Daimondie
    их изменить не получится.
    Кнопка их меняет, но это не выход, у руля просто становится равное усилие на любой скорости, но легче он не становится.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Cobe
    да на астре это минус. щас катаюсь на фокусе. там мне руль наааамного больше нравиться,хотя наоборот,он там жеше. в астре он легко крутиться. на кованных дисках так вообще мизинцем.
    просто это легкость не приятная штука на высоких скоростях. на фокусе как бы чече и он более чуствительнее,ну все имхо.
    Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
    С последним, я согласен.

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    говорят самый пустой руль на скорости на Мегане, ваще никакой связи с дорогой.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="VerSerj"]
    Цитата Сообщение от 1awye1
    Полностью не согласен. Бенз ест, но не только. Для того, что бы машина вела себя без кнопки так же как с кнопкой надо обороты держать не ниже 4-4.5 тыс., а это уже садо-мазо. И такого подхвата, особенно на второй и третьей, все равно не будет.
    quote]

не знаю, я свою раскатал, она у меня подхватывает 3-3,5, главное передачи правильно подобрать..чем выше передача, тем выше нужны обороты, но ненамного... 4,5 - норм рабочий режим

то есть ты хочешь скзаать, что на "спорте" она будет подхватывать на 2-2,5 тыс?
    3d casablanca 1.8mt cosmo

10. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Cobe
    мягкий руль на электроусилителе!!! там патьцем можно крутить... но так же ездить невозможно... на астре считаю достойнейшая обратная связь!!! руль очень информативен!!!
    но мягче его сделать самому не получится думаю...
    ну чё угли! не ждали!?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)