я тонировал в том году на Кирова. (там где приставы сидят рядом гараж капитальный с вывеской "АВТОСТОП")
отдавал в том году около 3000. сделали хорошо.
впечатления от процесса не почувствовал. машину поставил и пошел работу работать. пришел все готово и красиво.
впечатления будут после тонировки ни один левик с палкой непропустит!!!!!!!!!!!!! сто рублей не деньги но скока задень отдаш??????????и времени потеряеш(ксива почти не работает,тока звонок другу на верх )
SET, Я прошлую машину тонировал в Шанс+, до этого машина была, её в Ваксойле, по впечатлениям и там итам сделали хорошо... в шансе когда делал, на след день заметил что на одном стекле пленка порвана немного, приехал назад, переделали без проблемм... aleksei, а насчет гайцов, то меня за год останавливли по тонировке примерно раз 6, при том что ездил на машине ежедневно!!!!!
Да и за один день имеют право только один раз оштрафовать за тонировку (ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БРАТЬ КОПИЮ ПРОТОКОЛА) и если кто еще остановит, показываешь ему и говоришь типа еду устранять (т.е. сдирать пленку... 8) ) и все....пусть лесом идут....
Тоже хочу затонироваться, но только слегка, так для цвету Звонил в в Ваксойл (слышал хорошие отзывы) сказали 2400 на ГТС будет, предупредили, что будут проблемы.
Если честно, еще не виде ни разу гиббонов с приборчиком, который мерит светопропускание, а без него пошли все в сад!
да это "обострение" по тонировке 2 раза в год. так что много за год не заплатишь.единственное время иногда можно много потерять споря с этиму м.даками.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от Шаман
Тонироффка енто злоооо...
зло или нет решать каждому индивидуально.ведь сколько людей столько мнений.
по мне так лучше на тонированной ездить и спокойно пиджак оставлять чем в "аквариуме" в котором ничего не оставишь.
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
тонировка вкруг... и все вокруг... 5я дверь и задние в два слоя 5. передние один слой 5. лобовик 20. Люблит меня очень сильно только Понфиловский пост, больше никто не останавливает. Ксиву не надо. Надо улыбаца и объяснять нормально. гыг.
задолбалсо объяснять, демонтировал передние двери и лобовик... ухудшгилось восприятие, разницы меджу тониторованным лобовым и простым в ночное время не замечаю... тоесть никакой разницы нету... так же как и тонированные боковые...
отсюда вывод - тонирофка - это надуманный повод собирать с водителей по 100 рублей в сутки...
Тонировался в шанс плюсе.
По кругу 15(кроме лобового) сделали очень даже хорошо.
Иногда гайцы пристают конечно, но считаю это не критичным.
Иногда ксива прокатывает все таки.
Сообщение от Scorpions_66
да это "обострение" по тонировке 2 раза в год
согласен на все 100
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Тонировался в шанс плюсе.
По кругу 15(кроме лобового) сделали очень даже хорошо.
Иногда гайцы пристают конечно, но считаю это не критичным. Иногда ксива прокатывает все таки.