Какая-то скотобаза выломала ночью одну заглушку на крыше, где крепление багажника...Ну не козлодавы ли????
Вопрос в следующем-продают ли такую запчастю????
А то боевого коня продавать скоро буду...Неприлично как-то без заглушки...
Астрочег,сердечко 1.6 на 105 тушканчиков."Серебряный молний".Ищите меня по нумеру 807...
P.S. А у женя Корся зиленый чай...
Продают. Я одну менял за свои деньги и одну с откручиванием яиц в сервисе, где мне ее на мойке компрессором вырвали. На Экзисте стоит 486 р., поменять - 560. Есть в салонах, но сколько стоит - ХЗ. Если руки не кривые, то поменять можно и самому, надо просто аккуратно поддеть молдинг.
Вообще это расходник - открывается с трудом и сделана из очень хрупкого пластика.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сейчас уже у третьей, передней правой, сломана передняя нога, так что еще одна на подходе.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Да вроде руки на месте.Надо будет заехать посмотреть и купить.А может и на мойке вчера оторвали...Хотя вроде когда машину закрывал-была на месте.Да и фиг с ней.Поменяю.
СПАСИБО!!!
Астрочег,сердечко 1.6 на 105 тушканчиков."Серебряный молний".Ищите меня по нумеру 807...
P.S. А у женя Корся зиленый чай...
я тут тоже обнаружил, что у меня две сломаны, по одному крепежу на каждой ...
ценник не порадовал, и поскольку замена там тоже довольно гиморная, а ломаться они будут на раз - перепады температур и прочее ...
думаю, надо в этих пластмасках дырку просверлить, и черным болтиком прикрутить и не париться больше ...
У меня как раз все ломались летом, хотя ждал поломок зимой. Там должен быть более мягкий пластик, такое впечатление, что их делают из какого-то вторсырья грубого помола. А еще лучше как на М3, если не ошибаюсь, - сдвижные.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Подскажите кто сам менял, я в экзисте уже купил, нужно поддевать молдинг чтоб ее вставить прям наприв заглушки или откудо-то с конца машины надо начинать? Короче не подскажите как его подеть и не повредить ни его, ни машину?
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
Подскажите кто сам менял, я в экзисте уже купил, нужно поддевать молдинг чтоб ее вставить прям наприв заглушки или откудо-то с конца машины надо начинать? Короче не подскажите как его подеть и не повредить ни его, ни машину?
Такая же проблема
misha_kr
Подскажите каталожный номер, плиз. Где брали? Скока денег.
TIS - руководство по ремонту автомобилей, эксплуатации и обслуживанию. Тоже инструмент для профессионалов. Даются относительно подробные инструкции с картинками процесса сборки/разбирки отдельных агрегатов и узлов.
P.S.
Вообщемто я отуда скопировал и вставил как делать выше, почему не отображается картинка х.з
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
Сразу заклеил все 4 заглушки поверх черной изолентой. Легко отклеивается, почти не видно, по цвету вообще не отличается от молдинга. И главное - никакой керхер и кривые руки мойщиков теперь не в состояние их вырвать
TIS - руководство по ремонту автомобилей, эксплуатации и обслуживанию. Тоже инструмент для профессионалов. Даются относительно подробные инструкции с картинками процесса сборки/разбирки отдельных агрегатов
Эти заглушки на мойке ой как хорошо ломают.
Сразу мойщика предупреждаешь что бы аккуратнее мыл.
У меня уже две заглушки сломаны. Одну поменял до второй руки не доходят.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.